画一只麻雀和一个人,你会怎么画?

好评回答
    爱护您身边的山山水水、花花草草、鱼鱼虫虫、鸟鸟兽兽,
    就是爱护您自己!!!

    紫***

其他答案

  • 一画家正在写生,画架上一只栩栩如生的麻雀即将完工,期待着画家最后传神一笔即可展翅高飞

    无***

  • 人在奔跑,鸟在飞翔。。。。。。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 一个男人在路边草丛中撒尿……

    鹿***

  • 一定画得分不出谁是鸟谁是人~~~```

    幽***

  • 月朗星稀的晚上,一个人在望着一颗星星,麻雀说,喜欢吗,喜欢我去给你摘下来o(∩_∩)o...

    学***

  •       在户外吃烧烤,老爹涮烤吧,也是中国人一大喜好,下班路上、散步途中、朋友聚会,来几串烧烤,喝几杯啤酒,真是生活好享受。
        户外烧烤,是典型的小本创富好选择。在街边、在广场、在闹市、在饮食一条街、在居民小区,一个烧烤炉,就能撑起生意一片天,老爹涮烤吧,设备一摆就能做生意,没有房租压力,没有后顾之忧。
       老爹水晶烧烤自己动手 自娱自乐 无后厨 无大厨 机器代劳 自动完成 涮烤一体 老爹针对红红火火的户外烧烤市场,研发出了全自动户外烧烤炉,将户外烧烤带入全新境界。 与其它餐饮不同,户外烧烤的生意主要集中在晚上几个小时时段,表现出火爆时间过于集中这一显著特征,生意冷清时见不到人影,生意火爆时又忙不过来,丢失不少顾客。
       老爹水晶烧烤,以比传统烤炉快5倍烤制速度,以每小时1000-2000串的高出品率,让再火爆的生意都能应付,保证高峰时段一个客人都不丢,堪称现代化的赚钱机器。 高峰时段的生意一个不落 老爹全自动户外烧烤炉。

    知***

  • 这怎么样!!
    ------在网上搜的?、

    咒***

  • 一个人坐在牌桌上,手里拿着一只":麻雀"(打麻将呢,呵呵)

    清***

  • 老汉假扮稻草人,一只麻雀对他说:你是来装什么的?

    青***

  • 吃烧烤……麻雀……

    m***

  • 人:手中拿枪瞄准麻雀!

    1***

  • 画麻雀跟人一起在天空中飞。。。。边飞边玩二人麻雀。。。。。

    爱***

  • 麻雀停在人的肩上或手上……

    1***

  • 窗边静静的一个人,面带微笑的看着小麻雀在绿叶丛中欢叫

    肩***

  • 画麻雀在攻击人…动物报复人类破坏环境

    1***