大盘回落,是否会再次探底600572康恩贝 600585海螺水泥如何操作,

今天大盘回落担心大盘是否再次探底,600572康恩贝 600585海螺水泥如何操作,现在市场真是风云多变,好好的大盘就是给他搞咋了,现在赚钱真难,股市里赚钱更难了!!!!!!!

好评回答
    尽管目前A股市场存在着一定的调整压力:资金面的压力、消费股高估值回落的压力等,但这都难以改变市场的运行方向。下一阶段,即使市场没有大的上升空间,也只会围绕2600-2700点区间窄幅震荡。

    天***

其他答案

  • 两个股票基本面良好,昨日回调是正常现象。
    股价经过整理后还有上攻动力。

    刚***

  • 大盘回落是必然的。目前以半仓以下持有。倾巢之下焉有完卵的时候快要来临。

    钱***

  • 600572 康恩贝 短线反弹离场。
    600585 海螺水泥  有望震荡上攻,10日线上持有。

    李***