爱问知识人 爱问教育 医院库

现在网上有许多祛痘产品,哪一种最有效?

首页 >
生活
美容/塑身

现在网上有许多祛痘产品,哪一种最有效?

我脸上从去年开始长了一些痘痘,当时也没当回事,现在却越来越多,上网上一查,祛痘产品太多了,晕了。怎么办呀

全部答案

• 推荐使用tbs的茶树精油,这款精油去痘效果极好的~很有助于痘痘的恢复,另外理肤泉的痘痘清系列也很不错,推荐LZ试试呀
    其实去痘关键还是要内调+外调~才能养出好皮肤~
    lz也可以去二丫美妆分享社区看看,上面有超多的护肤品使用心得,很值得参考哦!
  • 在淘宝网上搜索就好了
  • 想要能根治痘痘还是要从根本入手。真玑泉你可以去试试看。这个是口服加外用的。我用了之后脸上没有不适的感觉。我是敏感肌。说明这个不含激素不会产生依赖,也没有刺激的成分在里面。我最喜欢的是它的售后很好,不像有的产品也不管人用了之后会有什么反应,完全不负责啊。

•     the body shop茶树精油,我的最爱哟!可以配合tbs洗面奶。
    很不错,我已经用了两瓶了,现在偶尔冒一两颗,你可以去百度查一下,真的很好哟!
  • 我给你推荐一个祛痘的排行榜,里面都是淘宝销量最好的前十位祛痘产品,销量直达好几千,而且还有很多的用户用后评论,都是真实的,你可以参考一下
  • 嗯,脸上长痘痘可能是毛孔内有脏东西或者毛孔堵塞了,首先要注意脸部的深层清洁,然后再用镇静面膜贴一贴!痘痘会明显变小哦!记住千万不要用手使劲挤压痘痘!(我用的是新生活的雪非雪清洁霜和美芽面膜,可以试一试)
  • 是的,要找的正宗卖家是很难的
  • 红霉素软膏你试试
  • 我一向不对美容产品抱有太大期望

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回