DDRII内存什么牌子的最好

全部答案

  • 海盗旗  只选海盗旗

    维***

  • 适合自己的才是最好的

    c***

  • 首选海盗船!!!!!Iwill的平台标配

    燃***

  • 要说“好”,那有很多;要说“最好”,则是金士顿无疑。

    学***

  • 首选海盗船!!!!!

    x***

  • 威刚的不错,在欧洲一向口碑很好。

    z***

  • 到中关村在线查一下内存价格,最贵就最好。品牌上金士顿。宇瞻等都不错呀。

    踏***

  • 不知道你说的好是指什么方面
    你可以看看这个

    江***

  • A-data(威刚)

    路***

  • kingmax

    暴***

  • 你可以在这里找到关于电脑的相关问题的答案:打开我的名字-共享资料-里面有很多关于电脑的知识!祝你很快成为电脑高手!

    天***

  • 首选金士顿

    会***

  • 金士顿,现代,三星的都不错,建议金士顿的,DDR2533,好用!,性能比DDR400强。

    C***

  •   LGS(乐金LG)
    LGS的内存可以说是目前市场上见到的最多,也是最广泛的内存了,所以LGS应该首先排第一位。
    HY(现代HYUNDAI)
    现代是韩国著名的内存生产厂,其产品在国内的占用量也很大。当然,今后就会看不到HY的产品了,因为现代的内存厂已经并入LGS了!
    SEC(三星SAMSUNG)
    做为韩国著名的电器厂商,三星的重要性不必多说,在内存方面,三星的产量虽然不及上两者大,但是三星一直专注于高品质、高性能的产品。
       MT(MICRON美凯龙) 美凯龙是美国著名的计算机生产商,同时也是一家计算机设备制造商,其内存的产品闻名全美国,被广泛的机器所采用。美凯龙内存的品质优异,但价格较韩国的产品略高。 HITACHI(日立HITACHI) 日立是日本的著名的微电子生产厂,其内存虽然在市场上占有量不大,但品质还是不错的! SIEMENS(西门子) 西门子是德国最大的产业公司,其产品包罗万向,西门子的电子产品也是欧洲最大的品牌之一(另一是PHILIPS)。
      西门子的内存产品多为台湾的OEM厂商制造的,产品品质还算不错。 FUJITSU(富士通FUJITSU) 富士通是日本专业的计算机及外部设备制造商,他的内存产品主要是供应OEM商,市场上仅有少量零售产品。 TOSHIBA(东芝) 东芝是日本著名的电器制造商,其在高端领域也有产品,例如计算机产品及通讯卫星等等。
      TOSHIBA的内存产品在市场上见到的不多。 MITSUBISHI(三菱) 三菱是日本的一家汽车制造公司,因其多元化发展,所以在IT业和家电业也有产品,三菱的微集成电路技术不同一般,所以其在内存领域也占有一席之地,因为速度、品质优异,而成为INTEL的PII/PIIICPU的缓存供应商。
      普通SDRAM方面,因为较贵,所以市场上少见。 。

    d***

  • 金士顿,现代

    天***