18岁到22岁之间的女生一般喜欢什么样的显示器?

好评回答

    基本参数参如下:
    显示器液晶板类型TN
    背光类型LED背光
    尺寸(英寸)23
    屏幕类型宽屏
    屏幕比例16:9
    分辨率1920×1080
    最大色彩16。7M
    点距(mm)0。277mm
    平均亮度(cd/m2)250cd/㎡
    静态对比度1000:1
    黑白响应时间(ms)2ms
    接口类型D-SubHDMI接口支持三星BX2350
    其他规格耗电功率26W
    安全标准CCC外形设计黑色
    重量(kg) 3。
      7宽度(mm)555。3高度(mm)423。5厚度(mm)208。7 售后服务 保质期3年 三星BX2350 有着时尚外观和足够震撼的视觉表现能力,23英寸的屏幕,支持1920 X 1080高清分辨率,震撼画面效果,视觉效果很好。而且BX2035显示器,除了三星独特的TOC琉晶工艺外,这款新品最大的不同就在于它是“迈着V字步”,整机厚度不到28mm,使用了灵智开关的触摸式星光按键。
      机身背部一体化的感觉很舒服,干干净净,没有什么特别突出的部分,接口设置也采用了直插的模式,进一步简化了背部的设计。触摸按键一直是三星显示设计一个亮点,不触则已,一触即“发” 。各方面的性能都挺不错。 。

    好***