如果对待男友的出轨,如果真的很舍不得!

我很爱我的男友,双方父母已经见面,并且他家想明年结婚,在父母见面后的第3个星期里,我忽然感觉男友怪怪的,于是我去移动厅查看了他的手机清单,发现和一个女的联系很平凡,之后我们吵架了,他给我的理由是那女孩在追他,哭的死去活来,没办法拒绝!我无话可说并且妥协了,可心里一直觉得怪怪的,我不甘心,于是我用小号加上那个女孩的QQ号,她在不知道我是谁的情况下把一切都告诉了我,她是一个刚从学校毕业出来的一个很单纯的女孩,他俩在一起工作,认识不到一个月,男友向他表白没多久两个人就好上了,男友骗她没有对象,而且很喜欢她,中间倒是很平淡,只是牵手而已,然后晚上吃饭散步!偶尔去唱唱歌!女孩还叫男友去过她家里见过他妈妈!在好上两周后被我发现和他吵架,男友告诉她前女友回来找她,所以和她分手了!我不知道这样的行为算不算出轨,但在我心里已经留下阴影,男友到现在都不承认他俩的关系,还死咬我说我不信任他,我很想弄明白这到底是怎么回事,可真弄明白了,我又好难过~!男友发短信向我保证以后不会发生这样的事情了,我可以在相信他么?男人和女人思想难道真的不一样么?难道他是在玩玩那个女孩么?可是..好多问题都说不过去啊!还是想结婚之前挑一个更适合他的呢?我不知道接下来我应该如果对他!有过经验的人能指点下我么?新申请的号,分不多,日后会追加的!

好评回答
    双方找时间好好地谈谈,把事情摊开来说,没必要再回避什么,如果彼此还是珍惜曾经的感情的话,而且现在和过去的事情可以不要去计较,但是往后的要如何相处是个关键,如果态度或者意向都不清楚或者还是纠结在过去的事情上的话,那就不要去迁就着在一起,也许他也并不真爱你,拿着自己的幸福去赌,或许到最后会输得更多。

    1***

其他答案

  • 如果和你分手或是和你谈恋爱之前,他有这些行为,这是很正常的,是无可厚非的。可是,在你谈的正火热的时候,他有这些举动,说明他感情不专一,伪装还很好,心机还很重。你想啊,如果他品质好,对你是真的好,那么,情人眼中出西施,热恋中的人,对别的女人是不会再看上眼的,更不会主动和别的女人有关系啦。这样的人,你最好还是离开他的为好,以防婚后再发生这样的事,你后悔一生。祝你好运!

    l***

  • 现在就这样,你要时刻防着小三,现在发现了,可以闹一下,他们散了也就算了,如果真结了婚呢,有了孩子 ,面对这样的问题,你怎么办?他现在就能做出来,以后也一样能够,慎重考虑一下吧。

    棉***

  •      你们领 结婚证了吗?没有吧!那么他在这种时候找找别的姑娘谈谈那种事也是有可能的啊!男人啊总是吃着锅里的还想着碗里的呢!更何况是那个姑娘缠着他呀!
       你与他那个过了吗?我想你是一定与他那个了。这样你的心里哪 里能平静的呢?这就是你的爱啊是不允许别人来干涉的呀1所以,我的意见是:一是宽容他吧!因为他们没有什么发生呀!只不过是谈话表示一点友谊而已。
      只是劝他尽量要守住那条“界线”啊!不然对不起你,也是一个没有良心的男人。是一个花花公子呀!再说你们已经发展到了这样的一步了。再分手那也就比较难听与麻烦了(特别是我们女人啊)!三就是你们快快结婚吧!办了手续就不一样了呀!这就是男人有责任了呀! 至于那个姑娘。
      她也是一时糊涂吧!只要她知道了你们的那种关系与你们的爱情。那么她还会要他吗?到底她还是一个姑娘呀!那的这充贱的呢? 这就是我劝你的话。你想想可以吗?唉男人为什么要这样花心呀! 反过来如果你们还没有那个过的话(这是不可能的。
      象他这种男人是坚持不信的)。那么你就算了吧。让他们在一起吧!因为他的心已经不在你这里了!。

    楠***

  • 不要因为感情而丢弃理智的思考。
    事情未完全明朗之前,用大度原谅与相信你男友的承诺。
    但你对他的真心也只好半开半闭,
    直到他在以后的日子里他能用实际行动来感动你。
    否则,
    您觉得和一个脚踩两只船的人过一辈子值得吗?

    旁***

  • 以一个过来的心态来看,你男友是一个永远不满足于现状的男人。他说的你是他的第一个女孩也许是真的,但在我看来,更多的是用来换取你好感的成份比较多。从一个旁观者来看,你男友应该是一个愿意说谎并愿意为谎言付诸行动的男人。对你说是那个女孩先追他,对那个女孩说是没有女朋友的单身。其实,你知道的应该还是比较早,至少还没有走入如果分手就是离婚的程度。你说你不舍得,还在相处。个人建议:在婚前这个男人就这样,你还会再相信他吗?还会愿意和他携手走过人生吗?还愿意再为他生儿育女吗?假如你们结婚,那么在你们婚姻处于平淡时期,在你婚后怀孕需要照顾的时候,你还会相信他吗?静下心来想想自己到底舍不得他什么?分开又会如何。不盲目分手,但决不建议你和他结婚至少不是来年。你说呢?男人可以出去玩儿,但这种欺骗应该是一种性格。或者说他在寻找一个更能打动他内心的女子。他永远不会满足。三思。

    1***

  • 一切都很正常,只是你要含而不露才对,看他还能走多远,掌握足够证据,必要时一击毙命,让他无话可说。。。。。

    无***