男友半夜和前女友见面,要有什么反应才是对的?

好评回答
    这种事有什么态度都是对的,也是不对的。应该从你自己的感受出发。让他知道你是怎么想的,一不要让他误会,二也不能让他打马虎眼。

    h***

其他答案

  • 那要看他们在一起干什么:如果是藕断丝连的那种,你的态度要明确,如果他们是以普通朋友的身份在一起,那也无可厚非。先把这件事情定性,再做决定才好。

    ~***

  • 也可能是在无意中和前女友见面的。应该一如既往的保持男子风度----谦虚,微笑,有礼有节的态度。你说是不是?

    t***

  • 在搞清楚事情真相之前千万不要乱发脾气,因此你应该心平气和地问他是怎么回事,因为你觉得既然半夜见面一定是有急事,那有没有什么你可以帮忙的,这样你既可以知道事情又可以让他觉得你很懂事,接下来看他怎么回答,如果真是有事那你自然没什么好说的了,你要主动帮他们解决(其实是监督),然后再告诉男友其实你心理酸酸的,让他觉得你是因为爱他而吃醋而不是想跟他吵架,他就会知道错并且更爱你;如果他说谎,那你一定不要跟他客气,先礼后兵,既然你已经做到“礼”,那现在就该来兵了,直接告诉他如果不处理好前女友的关系两人就分手!是可忍孰不可忍!

    漂***

  • 你是怎么知道的?
    被你看见了吗?
    如果是他偷偷去的,他一定不想让你知道,那是因为他还很在意你,你可以和他好好谈谈;如果是光明正大地去的,那就没什么可以谈的了。

    c***

  • 你因该在详细点 半夜见人也不是不行 你说呢 没准他门白天都没时间

    m***

  • 好好的和他谈谈,如果他是爱你的,就让他和她之前的女友彻底分手。

    l***