特维斯和鲁尼和比利亚,选择哪2个?

好评回答

其他答案

  • 选鲁尼和比利亚。
    鲁尼身体强壮,冲击力强。
    比利亚门前感觉好,超级射手。

    望***

  • 鲁尼和比利亚。比利亚速度快禁区内把握机会能力超强,鲁尼其实更喜欢组织串联,视野好。他们组合是很令人期待的

    M***

  • 选特维斯和比利亚

    1***

  • 不选特维斯和鲁尼,因为比利亚是技术型的,另两人靠身体说话。我们需要技术型的足球,这样才赏心悦目呢

    p***

  • 选鲁尼,另外再找一个高中锋,因为两个前锋都是矮个子的话,受到战术的限制比较多。

    法***

  • 从你的三个人来看那都是小个子球员,要组合的话必须有特维斯,因为他身强体壮,跑动范围大,拼抢积极,另外的人选就可以由你自己定了。

    可***

  • 野兽和小胖吧!

    黑***

  • 鲁尼,特维斯。这个是出于个人主观原因,因为我最讨厌巴萨和西班牙国家队。比利亚兼而有之,所以不选。

    o***