要调档案,手续应怎么办[求助]

我在西安劳动局职业服务中心办理了档案托管手续,时间使2002.11--2003.11。后来到外地工作没管这事。现在在外地考上公务员了要调档案,手续应怎么办,要本人吗,要什么证件?

好评回答
        服务流程
        档案转递
    ● 单位、行业代理部门出具同意转出证明、具有人事管理权单位调档函 → 代理部签署批准意见 → 提取档案
    ● 个人出具有人事管理权单位调档函、人事代理卡 → 领取转档提示单 → 补缴相关费用 → 提档 → 档案专递员送达(邮寄)
    (特殊情况确需他人代办提档的必须出具委托书和代办人有效证件)

    茶***

其他答案

  •    很简单,以现在工作单位向西安劳动服务中心开出调档证明,如你本人无法前往,则由单位直接将证明寄往西安,西安劳动服务机构则会将档案直邮寄至你现在的单位.

    虎***

  • 好象可以托付其他人的。

    c***