金钱是第一吗

在人们对 上海中奖两亿多现象 应该更加理性 因为精彩的世界 不属于有钱人的世界 也不是有权人的世界 她是有心人和健康快乐人的世界 因为健康和生命 远远大于亿万金钱 要想学习更多健康知识 请查看

在人们对 上海中奖两……
好评回答
    金钱很重要,缺了不行,不过身体健康才是最重要的,有钱也得有命花才行啊。

    爱***

其他答案

  • 老赵说的:这个世界上最最最可怕的事是钱还在,人没了......

    恒***

  • 身体健康是第一位的,有了健康的身体,才能去获取金钱,才能享受生活,享受快乐人生。

    自***