2010年水浒城票价

2010年水浒城票价是多少啊?三国城和水浒城哪个好玩?

好评回答
      2010年水浒城(成人票)门票原价65 优惠价50
    联票(三国城+水浒城)门票原价120 优惠价95
    预订无锡三国城、水浒城优惠价门票,请到【 同 程 网 】
    三国城水浒城旅游交流群 59017044
    无锡“水浒城” 是继唐城、三国城之后,中央电视台为拍摄大型电视连续剧《水浒传》而投资建造的又一个影视拍摄基地,1996年3月《水浒传》剧组进驻开拍,1997年3月8日正式开放。
      水浒城南面与三国城相邻,西濒太湖,占地580庙,可供拍摄的水上面积1500亩。水浒城主体景观可分为州县区、京城区、梁山区三大部分。 “水浒城”依山傍水,陆地面积36公顷,并有广阔的湖面拍摄埸景,城内建筑 风格统一而形式多样,上自皇宫相府,下至民宅草屋,衙门监牢、寺院宗庙、街市 店铺、酒楼客栈以及水泊梁山大塞,从各个不同的阶层,充分再出了宋代独特的历 史背景和浓郁的风土人情。
      游历其间,缅怀岁月,怎不令人感叹时光悠悠,物过而 境迁! “水浒城”宏扬的是宋代光辉灿烂的民族文化,通过一个个逼真的景点再现了 清明时节汴河两岸民俗风貌,其间城郭市桥屋户之远近高下、舟船车马之往来先后 ,皆近其意态,让人忘却世间烦恼、流连于往昔岁月红尘。

    再***

其他答案

  •   中央电视台无锡影视基地坐落于江苏省无锡市美丽的太湖之滨,是我国首创的、大型影视拍摄基地和文化旅游胜地,是影视文化与旅游文化完美结合的主题景区,也是国家首批5A级旅游景区。无锡影视基地以其富有特色的文化旅游产品、良好的知名度和美誉度、热情周到的服务和科学严谨的管理,每年接待将近200万人的游客和30多个影视摄制剧组。
       无锡影视基地始建于1987年,占地面积近100公顷,可使用太湖水面200公顷。 当年中央电视台按照“以戏带建”的方针,将我国两大历史名著《三国演义》和《水浒传》搬上荧屏的同时,也建成了三国城和水浒城两大景区。 无锡影视基地拥有大规模的古典建筑群体,三国城内的建筑雄浑刚劲,主要景点有吴王宫、后宫、甘露寺、汉鼎、曹营水寨、吴营水寨、周瑜点将台等;水浒城内的建筑工巧华丽,主要景点有皇宫、樊楼、清明上河街、御街、紫石街、水泊梁山等。
      另外还有“老北京四合院”、“老上海一条街”等明清风格的建筑景观。这些建筑都由专家们精心考证设计,真实再现了当时历史背景下的建筑风貌。 门票价格:35元/人。

    掌***