请教佛塑股份000973的中期走势?这个股现在有大利空啊。

全部答案

  • 000973 佛塑股份,基本面明显改善,隶属新能源锂电产业、薄膜基础材料概念股。业绩环比呈现大幅增长趋势。但前期股价累计升幅巨大,目前股价已处于本次上涨周期末端。运用艾略特《波浪理论》分析,推动五浪度量目标在16.60元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 目前已经大幅反弹,先出,等待消息平息后再考虑,至少要考研前期的低点10.2元附近。风险是巨大,注意回避

    快***

  • 12.1卖出11.8接回即可

    股***

  • 利空只是加速下跌而已,前期涨幅过大,股价有点透支!中期走势不乐观。

    股***

  • 好象该股有利空哟.谨慎

    股***

  • 估计会跌到年线附近
    出局吧
    对于回答还有疑问请给我留言,必复!

    私***