想给男朋友买一块手表 哪个牌子比较好?

想送男朋友一块手表,
请教哪个牌子的男式手表比较适合23岁的男士?而且价位适中呢?

好评回答
        我认为可以去看看斯沃奇的,这个品牌的手表时尚,前卫,更符合年轻,时尚的人士。
        其实买什么牌子我觉得不是那么重要,想买一块合适的表,只要会选,一块普通的手表也会很配的,搭配。
        我觉得一般男士搭配一些大方的表会很配。造型简单大方,很有韵味。

    暗***

其他答案

  • 干脆买对西铁城的情侣表好了.价格不贵600多吧.两个也就1200左右.

    剩***

  • 去看看斯沃奇的~~

    小***

  • 买ROTARY吧
    瑞士产的

    习***

  • 我觉得23岁的年纪,买斯沃奇的比较好,感觉非常年轻有活力,价格也很适中的.

    晴***

  • 世界名表劳力士

    x***

  • 就买:浪琴  好了。表的名字和你们的爱情都是那么甜蜜蜜的。呵呵

    m***

  •      精工钟表于2004年2月26日推出了外装采用钛及进行黑色硬质涂层处理的两种新产品,为针对25岁~30多岁年龄层的男式手表“ALBA ROOX”系列产品。上述产品为实用机型,兼顾硬度和轻便性。定于4月上旬上市。
      该产品在真空状态下对钛材料施加高电压进行“离子蒸镀(Ion Plating)”加工,从而增强了表面硬度。
      由于采用LumiBright形成立体表盘因此保证夜间可视认性,其中的LumiBright为不使用放射性物质的蓄光涂料。符合日常生活用的加强防水标准(10个大气压防水)。   准备了计时表(chronograph)型“ABFV077”和太阳能电池型“ABFD053”两个品种。
      其中ABFV077采用subdial的24小时计时制,配备最长可计时12小时的中心指针运动型计时功能。价格为2万9400日元(约合人民币2210元,含税)。ABFD053配备太阳能电池,完全充电后可运行6个月。价格为2万6250日元(约合人民币1970元,含税)。

    苏***