电脑风扇的问题

准备换了一个电脑风扇,但是我不知道有没有必要?

好评回答
    换吧,只要兔子测试显示的温度过高,就换吧,如果是绿色的显示,那就不用换了。

    不***

其他答案

  • 换个风扇不是需要多少钱的,但是,换不换,性能有对比的,你用超级兔子测试下硬件的温度,开机状态的时候,就可以了。

    锦***

  •     如原风扇使用运行太久了,因磨损而产不正常或有噪声,则考虑按同型号替换,使电脑有较好的工作温度环境。

    闪***

  • 汗,用像超级兔子那样的软件,测试下,你的硬件也可以啊。

    李***

  • 用兔子测试下温度,如果高温就换吧,如果不是很高,那就不用换了。

    闲***

  • 要不要换,超级兔子说的算,你去下载一个超级兔子,看下你主板温度,还有CPU的温度,还有硬盘的温度,如果问题很高的话,那就去换一个吧。

    仁***