诺基亚5230,5530,5233,功能上有什么区别啊?

特别是WIFI,3G,导航,哪个有那个没有?

全部答案

  •   楼上的在干什么哦,完全是不看题目的网上搜索。
    楼主你好,我前段时间也在考虑这个问题,后来终于决定了买5233,以下我慢慢给你谈谈我选择的原因。
    1 5233和5232,5230是一个模块压制出来的,是同种类型的手机,不过价位不一样而已。(5530和上面3款不是一个档次的)
    2 5233和5232是5230的缩水版,缩水版并非不好,可以节省大把的银子还可以除去那些无用的垃圾功能。
       3 5230和5232、5233的区别在于省略了支持联通3G网络的WCDMA模块和GPS模块,取消了3G模块很好!省电,大大提升了待机续航的时间,再说我也不用那个该死的联通服务,态度不好,信号还差,说不定还要给你乱扣费。GPS模块取消了有点可惜,不过无所谓,手机定位纯属是耍的玩意儿,未必你还只能用NOKIA的GPS定位来给车辆导航?可能一不小心就把你搞到原始森林了,他还不负任何责任喃。
       4 5233是普通板,有白色和黑色2款选择。5232是定制版,只能用移动的SIM卡,和只有黑色一款外形可以选择。 5 5530是加强版,多了支持WIFI功能和320万像素+闪光灯,价格自然贵了许多,我当时没有买5530是这样想的,手机照相?纯属闹着玩的有没有都不重要,我买了手机还没有照过几次。
      WIFI呵呵不是到处都有的,好不容易找到一个,没有用好久手机的电池就要被耗光了,又没有带充电器,就只有5555了。 看遍文章吧,有助于你选择适合你自己的型号 。

    随***

  • 在4428.1418订购原装的很实惠5230 N79 N86 X6(16G

    1***