狠心的女人抛下我和三个孩子

我老婆走了,她去找一个比她小5岁的男孩了,我们三个孩子了,二女儿不到一生就要我爸妈带回老家了,每次打电话她都叫我们接她和我们在一起,小儿子现在才一岁,我老婆25了,上次她去和人家在一起四天,我看孩子们可怜,就原谅了她,她也说要改,可今天又走了,她怎么那么狠心丢下孩子们,走了连个电话都没有打,其实我现在心里还担心她以后会受苦,那男孩才20还是独生子,我老婆结扎了,那男孩的父母不同意,我是真的爱我老婆的,也更爱孩子我不想给孩子一个不完整的家,其实那男孩就是年轻漂亮点,家庭条件他和我差的太远,他只是是打工的月收入1500多,我可以大他10倍,我这次是否该原谅她,她是个控制不了爱情的人,谢谢大家给点主意,我是等还是离,

好评回答
         你一直在说,你女人的不是,你想没想过自己的缺点,为什么她会离开你?这是个大问题,你需要从自身找问题。
       其次,其实,你的女人还没有长大,还是个孩子,还有幻想、不切实际的想法(前提是她品行没问题),你应该爱护她,因为你是个男人。
       以下为建议,:她要走,你想留,又留不住,其实你不应该留,随她去吧,事已至此,难道她没有想过孩子。
      家庭、父母、名声吗?想过,但她依旧执着,,或者说执迷不悟。这就像一个孩子,你万般阻拦他依旧回去做,有两个结果,一是撞到南墙回头,二是撞破了南墙成功。真正的爱,好的父母是不会阻拦的,他们只会提醒一下,然后让自己的孩子去做,他跌了,扶起她,他饿了,喂喂他,默默的守候,让孩子永远有一个坚实的怀抱与后盾。
      。女人就是小孩,要不为什么需要男人去哄,去爱?而你的女人更是一个没长大的孩子,你应爱护她, 她离开你,可能得到幸福,这时,默默地关注她,这个你曾经爱过的女人,孩子的母亲,应为她高兴,祝福她,和她成为朋友,这样你的孩子也可以常常见到她,也会更快乐些,曾经是亲人,分开后依旧是亲人,你会成为她最不寻常的朋友,也许是最亲密的朋友,顺便也和她的小男人交上朋友,男人是大度的动物,不是吗??? 她离开你,又被对方抛弃了,如果这时你依旧爱他,就原谅她,毕竟你们曾有过欢乐。
      曾同睡一张床,毕竟孩子的母亲是她,破镜重圆的家难道不是完整的家吗?爱她,爱自己的孩子,就原谅她,我想这时的她,没了幻想,会是个贤妻良母,合格的。(羡慕你,你有一个依旧会幻想的女人、贤惠的妻子,或者说女孩,祝福你,那时的你是幸福的) 她离开你,被新小男人抛弃,你也不再爱她,有了自己新的伴侣,祝福你,同时为她遗憾,为她先前的错误选择,这时的你依旧是个男人,大度的动物,去告诉她,你不恨她,安慰她,并带上你们的孩子,这时的她需要孩子,并帮助她,重拾生活的信心,抹去内心的阴影,这时被别人抛弃的她,会理解你当初被她抛弃时的痛苦,同时会深深自责, 如果真如你所言,她被新小男人抛弃的可能性很大,也许不会很久··· 是男人,你就····让她离开你,但你不要离开她。
       人都会犯错,原谅她,依旧爱她,起码不要恨她,试着做一下她的兄长,或许还会再成为伴侣。 夫妻间的问题是两个人的问题,不管以后如何,你是有责任的,作为她的男人,你竟没能挽留住她,你有责任,有过错。反省一下,你会更幸福。 分手之前,反省一下,找出问题,再见见她,谈一下,挽留一下,毕竟伤口好了会留下疤痕,能避免就避免吧 女人不是狠心的动物,你我都是女人生的,狠心的动物不会护着自己的崽子的。
      这两个字眼不适合她们。 男人,有男人的尊严,一次婚姻的伤疤是打不到的,若分开了,不要消沉,想一想自己的孩子、父母,未来的你是有责任和义务去追求幸福的。 若重合,回个话,我祝福你们,两个,或一对。

    b***

其他答案

  • 我个人认为一个生命就代表一个强劲的力量,当然包括人类也一样。如果一个人活着不是依赖食物活着,而是依赖精神物质或其他东西活着的人,他是一个非常脆弱的人。

    神***

  • 鞋合不合脚只有自己知道。
    一楼的回答,说得很清楚明白,你要是真的爱这个女的,就等她一辈子。只求付出不求回报。就像电影《阿甘正传》一样。如果你自认做不到,赶紧离婚。

    b***

  • 还是等几天他回来了在和她好好谈谈吧,如果谈不好在离婚吧。

  • 离吧,你还要贱到什么时候?一个不幸福的所谓完整家庭对孩子的伤害更大,孩子母亲的不检点行为甚至会给孩子造成不良影响。

    心***

  • 离吧,又苦了孩子。等吧,又不知她是否会回头。这是个棘手的问题,要不你去和他们一起坐下来谈谈,不过我主张离,大不了找另一个更好的,女人心肠软的居多,即然她能连孩子都丢得下那就说明了她是一个无情无义的人,或者是头脑发热的人。不管她是哪种都不及格