飞鸟进- -寒冷地带专用吉姆修理装备加什么点

寒冷地带专用吉姆修理装备加什么点

好评回答
    你好
    他作为一台辅助性C级机体,首先要主要走位配合,尽量和队友在一起.然后偷偷放枪在后面,注重给自己加拳头机补血.
    1.4血 9防御.当然,作为加血的机体,这样加还是不错的.不能让他皮过于才脆,所以这种极端的猥琐存活性加法还是比较适合他.
    2.4血 5防御 4攻击.全面性的加法.防御性和攻击性都注意了点.
    但是个人感觉C级还是极端点的加法好,他六围属性都很低,全面性的话不能突出他的特色.
    谢谢,祝你好运

    飞***