钟爱的动物

你有特钟爱的动物嘛?就是一提到这种动物你就特别怜爱,特想拥有?

好评回答
    就是兔宝宝
    天南海北 哪都有 很乖巧可爱
    你不惹它 它不侵犯你

    新***

其他答案

  • 狗狗,以前有个狗狗,叫啸天,傻憨傻憨的,居然自己过斑马线,和我心有灵犀,眼神交流(挺想它的)。现在不想养狗狗,住高楼,和老婆的卫生标准有差距。。。

    远***

  • 一只小狗,太可爱了.
    每次放学回来,它都去接我, 亲热的不得了.
    你如果在外面玩,即使是很远,当然不是外地,它也经常会去现在你的跟前,不知它是怎么找到你的.
    我扔食物给它,从来不等掉到地下它就接起来了,无论扔多么高(低),它都会用嘴接住的.  这种本事,我没发现别的狗有.
    一只小猫
    它吃撑着的时候, 四脚超天躺着,
    经常到野外去找活物吃(鸟等),有时能抓到比自己身体还大的兔子.

    东***

  • 当然是人见人爱的猫熊喽!!!
    猫熊主要生活在中国西南青藏高原东部边缘的温带森林中,竹子是这里主要的林下植物。我国长江上游向青藏高原过渡的这一系列高山深谷地带,包括秦岭、岷山、邛崃山、大小相岭和大小凉山等山系。秦岭山系分布于南麓,主要分布的县是佛坪,一般分布的县是洋县,仅有少量分布的县有太白、宁陕、周至、留坝、宁强等。岷山系除甘肃文县为一般分布外,其余都分布于四川。在四川主要分布的县有平武、青川和北川等三县,一般分布的有九寨沟县、松潘、茂县等县,少量分布的县有安县、绵竹、彭州、什邡和都江堰市。邛崃山系主要分布的县有宝兴、汶川和天全等,一般分布的县有大邑和芦山,仅少量分布的县有邛崃、崇州、康定、泸定等。大小相岭除洪雅和冕宁为一般分布县外,仅有少量分布的县有荥经、石棉、汉源、九龙等。大小凉山除马边、美姑和越西有一定数量外,仅有少量分布的县有甘洛、峨边和雷波等。

    紫***

  • 乜..................................................

    m***