本人想置换大众迈腾2

本人想置换大众迈腾2.0豪华版或奥迪A4L2.0 专家帮忙参考下麻烦专家同评一下 请专家从各方面来讲解一下 谢了

好评回答

其他答案

  • 当然是奥迪A4L2.0了

    易***

  •   都是公商务车型、都是大众系列产品。
    1、单从品牌的影响力上来看,不言而喻奥迪是远高于大众了,就算价格相差几万但是品牌的影响力还是奥迪要大,奥迪在北美是与宝马、奔驰其名的高端品牌。
    2、公商务车型差距:如果喜欢公商务车型,特别偏重此方面,奥迪也是首选,北京有些势利眼,只要是奥迪车就不要停车费,管你是不是政府的车,奥迪在有些人的眼中就是官方用车的代言词,而且一定是高级领导。
      但是大众人尽可夫,呵呵!要不然就不是大众了; 3、价位:奥迪还是要贵上几万的,当然不差钱可以考虑奥迪,差不多的话迈腾也不错; 4、油耗:奥迪的CVT油耗还是要比迈腾手自一体的要低接近一个油; 5、离地间隙:迈腾的是114,奥迪的是130,通过性奥迪占了优势; 6、发动机:迈腾功率大,但是出现最大扭矩的转数高出奥迪不少,最大扭矩也和奥迪有差距,导致奥迪的提速要好,但是最高时速后程迈腾要快; 7、音响:奥迪14个扬声器、迈腾才8个,听音乐就有差别了。
       8、保养:可以想到奥迪的保养比迈腾高很多,这也是大成本; 综述,你要是偏重商务,奥迪首选;不太张扬,要求用车费用还可以,公商务不是主打,和政府人员打交道不是非常频繁,可以选择迈腾。

    易***