女朋友父亲过世,却不让我去拜祭,该如何是好?

各位好心人,我真的很苦恼!就在前几天,我正要第一次去女朋友家看她,一切都安排好了,当晚她的父亲却死于事故……她妈妈很早就走了,她现在真的无依无靠了!我第二天说要飞过去,她却拼命阻止,直到上飞机,她还说如果我过来我们就算完了!我当时就下了飞机,甚至被机场拘留!我真的好想看看她去,但我也清楚,她们家现在人多,很乱,所有人都不认识我……我现在该如何是好?我已经连续几天没睡好,发了无数条消息给她,我现在是否该偷偷过去?或者按她所说,等她静一段时间再找我?各位好心人还请帮帮忙!现在的情况是,我根本不知道她的住址,她已经毕业,我也不知道她的同学,亲戚的联系方式,只知道她家在一个山村……问她她肯定也不会告诉我,她说她想最后在哪里呆几天……我女友在重庆,那是一个我完全陌生的城市,我也没有任何同学朋友在哪里,我最怕是去了之后不但没有找到她,还让她反感,我真的好苦恼啊!

好评回答
    你女朋友的父亲死于事故,她当然很悲伤,现在你们是朋友关系,她考虑的也许会更复杂一些,你的心情她会理解的拒绝你去拜祭也在情理之中,各地风俗不同,你就等她处理完她父亲的后事后,心情好了再联系吧,这个时候你要多为她设身处地的想一想,别忘了她在极端的悲痛这中,你有想去拜祭的想法她就知情了,这个时候最好别再给她增加压力了。

    z***

其他答案

  •    让他冷静了你在过去,你可以多发短信问候她

    日***

  • 你女朋友一定有自己的难言之隐啊,理解万岁吧!

    圆***

  • 恩,女孩子么,自然想的多点~~
    也许怕别人的闲言碎语吧

    饼***

  • 各地风俗不一样,丧事的时候,你作为一个比较敏感的身份,还是不要非去不可了。把你的关心表达给女友就好了,日后再好好关心她。

    t***

  • 这也太戏剧化了点,父亲的离世对于已经是单亲家庭的她来讲是天大的灾难了,所以你要多理解她,不要一味地只顾及自己的感受要取得对方的回应。
    还是安静地等待吧,你们两个人的关系还不是铁板钉钉的事,充满着变数,碰到这么大的事,你还是让她有个人思考的空间为宜,只需要让她明白,你的坚持以及对她的感情就可以了,不要没完没了的电话没完没了的短信,只会让她厌烦。

    火***

  • 你真笨,去了住在宾馆里,随时听从召唤,这是你的一种诚心。。。。。。。。

    无***

  • 她不让你去一定是有她的考虑的啊,也许她比你想象的要坚强许多,当然,此时此刻的她也非常需要人来安慰,给她时间处理目前的事情,她需要的是时间,此时的心情是没有人能够理解的

    m***