各位亲好,有没有人知道什么网站可以发布二手物品信息的!

同上,本人是个高中在校生,帮帮忙吧,亲们

好评回答

其他答案

  •   国内五大b2b网站
    第5名 黄页88: huangye88。com
    异军突起的黑马,我比较看好。应该是国内唯一支持匿名发布的B2B平台了。虽然是匿名的,但是发信息时候要尽可能填写全信息,而且标题、内容不要重复,否则会被删除。他们网站有百度、谷歌收录工具,后台可以看到你发布信息的收录情况,非常方便。
      而且记忆你经常发布的分类,操作大大简化,非常优秀有潜力的b2b信息发布平台。 第4名 勤加缘网: qjy168。com 勤:做生意,不勤快什么都做不成。 缘:众生皆缘,生意也是一种缘。 基本功能不错,最大的卖点是一个免费B2B。性价比绝对值得。
       这几年发展挺快的。市场前景很大。发布关键词,在搜索引擎的权重很高。是想吃免费午餐的最佳选择。 第3名 慧聪:hc360。com 慧聪网(HK8292)上市公司,不能说是中国最早的电子商务网站,但最起码说是老牌的当之无愧。 第2名 阿里巴巴:alibaba。
      com 名气大。有点让我伤心的地方,第一年在这里做收费会员,除了几个骗子找我之外,其他就只是在诚信通(现在叫阿里旺旺)聊来聊去浪费时间。 后来才发现,我卖的产品,这里的诚信通会员就有几十页,翻到10页都找不到我的产品。我感到蹊跷的是,那些骗子那么有耐心翻几十页找到我的联系方式。
       后来做了竞价排名才逐渐有了效果。不过出了不少血啊。 整体来说在这里投入回报持平。算了下不如去做百度竞价。 赢在中国节目搞得不错。这是我最喜欢的。林子大了,什么鸟都有,这个平台上公司多骗子也多,小心点好。 第1名 百度:baidu。com 上榜理由,只有一个,中国最大的搜索引擎平台。
      搜索就是电子商务。 上网找东西,用百度的还是多,如果有钱,做个竞价排名,绝对效果好。我平均每个月都有三个产品在百度做竞价排名。 有问题百度一下,找产品也会百度一下。 总结: 很多人可能会觉得,我把百度排名第一,说百度是搜索引擎,不是电子商务平台。
      错!大错!我前面说了,电子商务,目前就是广告,先让买家找到你,然后才能有生意做。所以,搜索就是电子商务,这话一点没假。

    石***