爱情的付出里还有什么?

我想说的是爱情应该是互动的,这样才有活力,平时的一些小事情就是付出的好的机会,例如买礼物,出去旅行,做饭给对方,一起去看电影,还有什么呢?请大家多支招,我想多付出,才会经营好爱情吧!!

好评回答
    建议你看看艾米的《山楂树之恋》,但是很重要的一点是,你们是不是真的是在互动?对方和你的感觉是否同步?不要造成你的付出并不是对方需要的得到,如果你还是学生,现在的基本够了,如果你们已经都是工作中了,一定在生活上爱护她,事业上支持他,凡事多去为他着想,付出不是说你为他做了什么,而是你的态度,有时候精神上的慰藉和支持才是男人最需要的,去理解他,体谅他,点点滴滴的心疼他,记住他的尺码,记住他的口味,记得他家人的事情,他会觉得你是真的融入了他的世界,而这些,绝对不是礼物,几顿饭可以到达的,你们如果真的做到了彼此融入对方的世界,就是很不错的爱情。祝你好运

    猫***

其他答案