国安请来了大爷,巴萨球星耍大牌

作为世界上最大牌的俱乐部之一,巴萨在记者面前,在球迷面前耍耍大牌,已经不是什么稀奇事了。然而,8月7日傍晚,面对来自四川地震灾区的孩子,而且还是在“奥迪童梦圆”的公益活动的现场,巴萨依然摆起了架子。孩子想要问个问题,巴萨一开始的回答是——不回答任何问题;而当22名孩子带着期待的眼神,请巴萨的球星给自己做示范时,巴萨仍然是冷冰冰地“NO”——没在安排之中。巴萨的如此作风,引来了现场几百名记者以及上百名痴心巴萨球迷的一片嘘声。

奥迪童梦圆”的公益活动就进入到了孩子与巴萨球员的互动阶段。22名孩子毕恭毕敬地站在不知名的巴萨球员,提出想由一名孩子作为代表,向巴萨球员问问题时,巴萨新闻官断然拒绝,说:“我们不回答问题。”

    巴萨新闻官的回答让张斌也十分愕然,他只能说,就问一个问题。经过主办方与巴萨的斡旋之后,巴萨才答应回答一个孩子的问题。孩子问:“是否可以教我们踢球。”

    这是一个最普通的请求,而且对帮助孩子培养足球有着极大的益处。在一个公益活动中,面对这样一个有意义的请求,巴萨的新闻官又作出了一个让现场记者和球迷都愤慨的回答:“不行,这不在我们的安排之中。”

国安花那么多钱,请了个爷回来,全是巴萨2队,巴萨的球品真是不怎么样,你来挣我们的钱,我们还得把你当大爷供起来,以后巴萨你最好也别来,我们不看你,不缺孙子。赢球了就得瑟,输球就赖裁判,没有一点职业素质。切而西对巴萨,国际米兰对巴塞,嘘你巴塞,支持皇马,支持老穆,干掉你

好评回答
    巴萨球队的素质太差了,跟国米欧冠的时候,在巴萨的主场,从国米开始下榻酒店开始,到比赛结束,看看巴萨球队和巴萨的球迷多做了些什么,还说六冠王,素质太差了!

    不***

其他答案