希洪欢迎马竞兄加入"1:6"俱乐部...

马竞被巴萨6:1狂屠...郁闷的走在大街上,恰巧碰见了希洪老弟...,打算装做没看见,绕道行走,却被眼尖的朋友叫住..

希洪:咋得了,马兄,见到兄弟就躲啊!?

马竞(装做意外的表情):哎呀吗呀!这不是小希吗?没看见你呀,兄弟!在街上干啥呢.

希(胸脯稍微挺直了一些):咳,这不刚训练完,放松一嘛,昨天在诺坎普怎么回事...是不是让着"巴哥"呀,怎么境遇和小弟一样啊..让人家灌进6个球,哈哈(眼睛开始一动不动的观察着"马兄"的表情变化)

马(有些支吾..):这不是...那个..咳..这不前天和法甲豪门(在说豪门俩字的时候语调明显高了很多)马塞兄,刚打完硬仗吗?那家伙拼的老猛了,兄弟,你也知道冠军杯比赛比较重要!有些体力不支了...

希(迫不及待的):那人家"巴哥"还去客场打了...

马(马上打断):哎,我说兄弟,这刚几轮啊,你们怎么就丢了20个球啊(眼睛稍微睁大了一些)...也太谦虚了吧...啊..哈哈..咋整的,兄弟...明天就去马略卡了,得睹严实点,后防也太松了...

希(眼神有些慌乱和迷离):那什么,马兄,我还有点事..有时间再聊...拜拜...脚步急切的头也不回的向前方走去...

马:拜...(大声)兄弟..有时间来喝茶..啊..(得意的表情)..嘟囔了一句:"小样,和我来这套,你还嫩点",突然有些失落...叹了口气...慢慢的往家的方向走去...

好评回答
    `还没睡?`还有闲心搞点小创作``哈哈
    休息好研究今天的意西哦```有心水说说听啊``

    1***

其他答案