该去哪个庙或墓打封印石?请各位朋友指点.

本人68剑斗,带着一个同级别的先知(加状态,并当半个奶妈和半个打手),两个人有没有适合的庙或墓可以去?主要是为了混点封印石换古币用.

全部答案

  • 楼上的都乱说,谁说2个人就不能去,我47WS的时候和52的收集去烈士一样可以打,效率也可以,还也不用分别人东西,赚的!但要引出来1个个的打,安全第1

    y***

  • 呵呵,难啊难,在找几个把,去60~70级的庙宇去,烈士想也打不出什么东西了!!如果找不到人的话。就别去,2个人去不一会就休息了!你如果真的是单纯打石头的话就练小号把!!去30~40级的地方,那石头爆的多,怪也不难打,注意降级就是了,维持在35级左右!练黑精灵最好,攻高!!!石头不会比烈士少很多的,比你68在烈士打好多了!!

    h***

  • 去巡礼找个小房间,4个怪的那种就可以了

    m***

  • 到40-50级怪的墓

    B***

  • 到40-50级怪的墓

    e***

  • 怎么不能去啊?自己都可以。吃蛋狂砍啊。。。要是有个收集,赚翻你们!

    沙***

  • 去烈士找个小房间  可能吃的下来

    h***

  • 俩人去墓地?..........疯了?

    p***