魔兽世界有关逃亡者的问题

大家好,首先我想做一个逃亡者(就是进了战场不动直到全部结束)但是又不想经常被T,有什么好办法的呢?是不是我找个偏僻的地方没有被人发现就不会被T呢?

好评回答
      角色静止超过一段时间,系统会将你定义为暂离,具体多少时间我忘了,不是3分钟就是5分钟,就是说你的键盘鼠标不去动作,到时间就会切到暂离状态(当然用按键精灵,工作助手,鼠标键盘记录器等等的脚本挂除外),也可以自己切到此状态,就是输入 /AFK
    而在战场系统中,只要你的角色被系统定义为暂离时,或者你自己输入 /AFK 战场系统就会将你踢出战场,你就会背上一个战场逃亡者的DEBUFF,15分钟不允许进战场。
       我想你的意思是想挂在战场里,但又不想参与战场撕杀,只想混的,又不想被踢出?这样的话,只能利用脚本挂战场,去下载个能记录下你鼠标键盘动作的脚本(网上有的很容易下载到),先录制下你的动作,比如简单的一个跳的动作,然后进战场后找个僻静的地方,用这个脚本重复播放就可以了,前提是你的前后2个动作之间不能超过暂离的限制时间,这样就可以挂在战场中了。
       不过劝你还是不要挂战场,一个战场是需要每位玩家投入付出才能使团队有所收获,你挂在战场中占着茅坑不拉SHI,这是找骂的行为!!!。

    圆***

其他答案

  • 啊,懒人,去矿洞,绕一下,一般就不会有敌对方去找你了,他们想T你也找不到你的人

    8***

  • 楼主。。。战场逃亡者是被T好不好,你可以练个盗贼,潜了行跟着大部队,距离要稍微远点。

    奇***

  • 你就跟着瞎打呗,不想打冲进人堆乱跑也行,也能的荣誉啊!死就死,有一只没有教养的牛说过:怕什么,死一下又不会怀孕!

    y***

  • 不玩WOW了,玩得最多的就是降龙之剑。

    天***

  • 楼主你想干嘛?战场挂机吗?国服的战场环境就是被楼主这样的想不劳而获的人毁掉的,国服的GM也不管,人家台服的GM没事经常监视战场,也许你今天挂机,明天就冻结你号两三天

    1***

  • 只有用按键精灵设置技能相隔一定时间释放一次就行了,顺便提一句ZC一定要好好打,不然对不起在努力的同盟

    g***

  • 你表达错了吧?
    想做逃亡者,你就在战场里输入/AFK就退出战场就成为逃亡者了。
    如果不想作为逃亡者,
    我试过NumLock自动跑也就不过10分钟自动踢出。

    跟随一个玩家也是个办法,
    不过那个玩家死了后你5分钟又不动了还被踢出。
    以上就是作为逃亡者和躲避成为逃亡者的两种方法
    明白了吗~~

    自***