为什么我下午两点冲的值到现在还没到账??

我下午两点58分使用50元移动充值卡进行充值,显示充值成功了,为什么到现在还没有到账? 什么意思?TX黑我?

我下午两点58分使用……
好评回答
    服务器临时维护公告
    日期:2010.08.05
    由于服务器硬件大规模调整,导致玩家无双硬币暂时无法显示,我们将对电信四区、五区,网通一区服务器进行临时维护。
    预计维护时间为 15:30 - 17:00
    给您造成的不便敬请谅解。
    由于本次服务器硬件调整,导致维护时间较长,为此,我们将对之前参与活动获得七星奖励的玩家所获得的七星奖励时间延长一天作为补偿。
    感谢您对真三国无双OL的支持!

    ℡***

其他答案

  • 感谢您对真三国无双OL的支持!

    $***

  • 我在线提问了充值无法立即到账的原因,以下是GM0007给我的回答:
    为保证服务器的运行稳定和服务质量,目前部分服务器硬件还在调整阶段中,部分玩家可能会出现充值无法立即到账的情况,具体调整完毕时间请留意官方公告。
    给您造成的不便敬请谅解,感谢您对真三国无双OL的支持!

    看***

  • 同命人啊
    大家一起默哀

    一***

  • TX已经公告了查询帐户余额的问题,正在解决中。

    梦***

  • 2012 !!!!

    知***

  • 应该是被黑了 服务器出问题 充值的钱不算的

    冰***

  • 冲值成功可是游戏帐号没到帐5000点我是用湖北中国移动世博主题充值卡面值50元的。2010-08-05 21:08充值,序列号20000000282912上面说成功可是游戏帐号没有到帐

    圆***

  • 我是晚上冲值成功可是游戏帐号没到帐5000点我是用湖北中国移动世博主题充值卡面值50元的。2010-08-05 21:08充值,序列号20000000282912上面说成功可是游戏帐号没有到帐

    小***