兔子为什么是三瓣嘴?

兔子为什么尾巴短,眼睛红,,,,请大家幽默回答谢谢了啊,呵呵,

好评回答
    它三次偷吃了窝边草,受到惩罚,第一次,被罚用生石灰洗眼,不改,第二次被罚割掉长尾巴,还不改,第三次就被割破嘴唇,为了记住教训,兔子就把三次受到的处罚都记下来,以警省后代.就这样,一半是遗传,一半是警省,这些特征就保留下来了.

    不***

其他答案

  • 一天,熊熊和兔子结伴去旅游,坐上一辆公交车,汽车出城后,向一个自然风景区开去,车开得可快啦。城外的风景好看极了,公路旁的行道树,一棵棵飞快地向后退去。
    兔子高兴极了,打开车窗,把头伸到窗外去看。熊熊见了,急忙喊:“快把头缩回来,这样危险……”话还没有说完,只听兔子“哎哟”一声,一根树枝划过车窗,同时把兔子嘴巴的上嘴唇从中划了一条口子,鲜血直流,险些把眼睛都弄瞎了。
    熊熊和兔子只好下车,转乘回城的车,到医院去给兔子治伤。医生要给兔子缝针,兔子怕疼,死活不愿意,只好上点药包上了事。事隔几天,伤虽然好了,结果成了三瓣嘴,眼睛也因为充血而变成了红眼珠子。

    泣***

  • 兔子是奔驰公司的品牌代言人,为了突出奔驰车星形标志的视觉效果,整容成三瓣嘴显然是工作需要。
    如果哪天兔子变成四瓣嘴,你大可不必再提出新的问题,那一定是兔子跳槽去了宝马公司!

    桐***

  • 吃草拉的

    1***

  • 为什么不去问问兔八哥。

    我***

  • 你们的回答好有趣,真的!!!

    美***

  • 无聊

    d***

  • 因为兔子是动物,而我是人.所以,动物才问这个问题!

    暗***

  • 你看到过温顺的心是红色,那么免子是不是很温顺,上天为了奖赏它就赐给它一双又红而且美丽的眼睛。

    天***

  • 一切都因为是兔子喜欢
    仅此而已!

    无***

  • 据说兔子原来有黑眼睛,长尾巴,两瓣嘴,,短耳朵,可听说嫦娥选她当玉兔,她就高高兴兴地上天了。天宫很舒服,她天天坐在软和的椅子上,渐渐把尾磨短了;天宫人也多,人多嘴杂的,把她的耳朵都听长了。而且吃了许多好吃的月饼,嘴都吃成三瓣了。她看见自己这副模样,就整天哭啊哭的,最后把眼睛也哭红了。

    w***

  • 兔兔嘴皮薄,以前吃饭就很有限制,有一天,一个兔子受不了啦,说把所有兔子都弄成三瓣嘴得了!所以兔子就成现在这样啦!

    g***

  • 知道守株待兔吗

    不***

  • 太有创意 了!!!!!!

    莫***

  •     那是自然造化,人们在关于动物的传说中又加上了一些,自然就使一些人将信将
    疑了.

    E***

  • 它一定是哭了,成了这样子。

    b***

  • 是它太爱吹牛了,玉皇大帝惩罚它的!让它成为三半嘴,它就不能瞎叨叨了!
    玉皇大帝说:“如果你再吹牛,就让你变成四半嘴”然后它就没有再感撒谎吹牛,然后它就保持它的三半嘴了!!!就是现在这个样子了!~~
                                                     ~
    嘿嘿

    咖***

  • 兔子是个笨小孩,他回答不上问题就喜欢挠人中。那次他被问题难住了,问题就是“兔子为什么是三瓣嘴”。他想了三次,都没答案,嘴就给挠破了。好长时间没睡就把眼睛给熬红了。为了思考,他怕自己睡觉,就学“刺股”这招。可他是咬自己的尾巴,一使劲就咬掉了

    点***

  • 因为笑起来漂亮!露的牙齿多啊!牙齿白了当然要露出来给大家看了,否则多遗憾啊!好东西要大家一起分享啊!哈哈~~~~
    另外,有一则消息不知大家听说了没:因为兔子牙齿白,高露洁和佳洁士争着要他当代言呢!

    就***

  • 个性!

    ♂***

  • 是不是一失足,正好嗑在一块儿三角的石头上。。。。。。。

    北***

  •   兔子和嫦娥住在广寒宫`嫦娥吃的素,而兔子吃肉`由于条件有限,无奈之下咬了自己的嘴`准备开荤``
     被吴刚开见`救了下来 `
      兔子不甘心`有决定咬下自己的尾巴``
    又被嫦娥看见`给他一巴掌`然后兔子诉苦``然后就哭红了双眼````

    阿***

  • 另类

    y***

  • 兔子自己喜欢

    a***

  • 因为它跑得比乌龟快,乌龟输了不服气,于是就把兔子给扁了一顿,于是兔子就长得现在这德行了。

    就***

  • 怎么回答者都是三瓣啊

  •    在兔子睡觉时,被梦中的乌龟绊倒时,给摔破的!

    小***

  • 因为它是兔子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    燕***

  • 兽医的整型手术失误

    A***

  • 古曰:双下巴者,美也。因此,兔子赶时髦。

    c***

  • 各位回答的好有趣哦

    k***

  • 可能是想回头率高一点,所以自己把嘴撕成了三瓣

    星***

  • 风吹的!狗咬的!天知道怎么搞的!

    冰***

  • 你去问一下兔子啊,问了什么都知道了,哈哈!

    吴***

  • 兔子撞的树上了,你撞兔子上了,明白吗?

    w***

  • 因为对嫦娥心存幻想,嘴被玉皇大帝砍成三瓣,吴刚受株连,剁掉兔子的尾巴一截,兔子伤心,为什么受伤的总是我,难道爱有错吗?因此把眼睛哭红了,所以现在我们看到兔子就是这个模样。

    q***

  • 兔子是八戒送嫦娥的宠物,八戒怕嫦娥孤单时与兔子kiss,

    佛***

  • 亲多了

    雪***

  • 这个经典~~~~~~有这种问题???!!!!你问画兔八哥的那个人吧!

    h***

  • 没意思~

    阿***

  • 哪不如去问周惠敏罗

    凤***

  • K.O.

    z***

  • 龟兔赛跑输了,去找乌龟评理。结果耳朵被揪长了,眼睛被打红了,嘴巴也被砍成了三瓣.

    剑***

  • 兔子跟乌龟第二次比赛的时候,发令枪还没响就开始跑,乌龟一着急,咬着他的尾巴不放,结果尾巴被咬断了??????后来兔子被取消了比赛资格,乌龟胜出,所以眼圈就红了,呜呜…………

    阿***

  • 哈哈!!

    h***

  • 哈..哈...把无聊当有趣.

    1***

  • 因为狡兔三窟么。
    1、有三个老婆,被咬得嘴成三瓣了。
    2、有三张凳子坐,磨得尾巴短了。
    3、一天要巡视三套房子,没有时间睡觉,眼睛熬红了。

    f***

  • 因为欠揍

    t***

  • 你自己看。。。

    生***

  • 都愿老鹰,kiss是小点劲

    哈***

  • 可爱

    爱***

  • 突出。

    来***

  • kiss 时被咬的.....

    西***

  • 笑得过猛,撕咧的。

    吮***

  • 兔子长成这样是为了在爱问上出名!

    初***

  • 有趣

    上***

  • 因为兔子是独一无二的~~
    所以到三时就选择~~
    三瓣嘴~~~
    西西 ~~~

    燕***

  • 亲嘴的时候太用力了

    王***

  • 兔子以前是吃肉的,但好久以来我们知道的兔子是吃草的。
    平时我们经常在吃东西的时候咬到嘴里,就是想吃肉。
    很简单,这一道理对兔子也一样适用,兔子想着当年吃肉的样子不禁遐想,不小心之下,把自己的嘴巴咬成了三瓣嘴。:)

    纯***

  • 吃萝卜的时候方便啊。

    1***

  • 那么猫呢?  她也是3掰嘴啊~~~~~~~~~~

    f***

  • 玉皇大帝赏赐给的!因为玉皇大帝暗恋嫦娥!

    老***

  •     兔子的祖先同秃鹫喝醉了酒后打架,秃鹫自然比兔子厉害多了。兔子的尾巴被秃鹫嘬掉了大半截,上嘴唇被撕成两瓣。但打红了眼的兔子玩儿起命来也勇猛无比,连观世音劝架都劝不住。如来佛生气了,使出佛法,从此把秃鹫赶上天去,将兔子藏于地洞。不服输的兔子好生气,于是挖了三窟,随时都红着眼准备着冲出去,向秃鹫报那缺嘴、断尾之仇......哈哈,这是真的,是从兔子家谱中找来的。

    三***

  • 精辟呀?

    作***

  • 它三次偷吃了窝边草,受到惩罚,第一次,被罚用生石灰洗眼,不改,第二次被罚割掉长尾巴,还不改,第三次就被割破嘴唇,为了记住教训,兔子就把三次受到的处罚都记下来,以警省后代.就这样,一半是遗传,一半是警省,这些特征就保留下来了

    l***

  • 特别嘛.

    言***

  • 因为三瓣嘴比四瓣嘴好些。

    y***

  • 看看周慧敏你就知道答案了!

    心***

  • 我想是生下来的时候刚好掉刀上了

    g***

  • 不想回答。

    普***

  • 被乌龟揍的,到最后耳朵被揪长了,眼睛被打红了,嘴巴也被砍成了三瓣,可怜啊,哎

    我***