老人牙齿酸疼是怎么回事,有针对牙齿酸疼的药吗?

 我爷爷60多岁,冷热酸甜什么都不吃,一吃牙齿有有些酸疼,这种情况越来越严重了,该去医院拔牙吗,有针对牙齿酸疼方面的药吗?

好评回答
    您如果是受到冷、热、酸等刺激而出现的牙齿酸痛,是牙本质过敏的现象。 平时多注意一下饮食。
    比较严重的牙龈萎缩,不仅会引起牙齿松动,还会引起牙根露出,由于牙根位置,没有牙釉质的保护,因此暴露在口腔中的牙根,很容易出现牙本质过敏。
                                        牙齿网

    小***

其他答案

  • 您好,如果是受到冷、热、酸等刺激而出现的牙齿酸痛,是牙本质过敏的现象。
    同时出现牙齿松动,说明出现牙龈萎缩。
    比较严重的牙龈萎缩,不仅会引起牙齿松动,还会引起牙根露出,由于牙根位置
    ,没有牙釉质的保护,因此暴露在口腔中的牙根,很容易出现牙本质过敏。
    根据你所描述的症状,应该就是这种情形,因此要解决门牙酸痛和松动的问题,
    要设法令萎缩的牙

    回***

  • 买管好点的冷酸灵牙膏刷牙试一下

    爱***