怀孕后买孕妇装网购好还是去实体店好

北京卖孕妇装的店太多了,去哪里买比较好?

好评回答
    网购虽然方便省事但不能试穿,怀孕后最好还是去实体店买比较好;一来可以试穿面料的舒服和大小,二来还是亲眼看到的东西更真实!建议姐妹们可以去朝阳区东三环劲松桥附近的富顿中心D座的26层2610室看看,店家虽然不是那种开在底商里但是是一家专卖孕妇装的厂家直销店;款式多而且质优价廉!纯棉孕妇装价位一般都在四五十块钱左右~~~~超值实惠!不防也可以上网查查,店家的口啤不错哦!

    x***

其他答案

  • 网购虽然方便省事但不能试穿,怀孕后最好还是去实体店买比较好;一来可以试穿面料的舒服和大小,二来还是亲眼看到的东西更真实!建议姐妹们可以去朝阳区东三环劲松桥附近的富顿中心D座的26层2610室看看,店家虽然不是那种开在底商里但是是一家专卖孕妇装的厂家直销店;款式多而且质优价廉!纯棉孕妇装价位一般都在四五十块钱左右~~~~超值实惠!不防也可以上网查查,店家的口啤不错哦!附近的公交站可以到劲松桥东下车即到、地铁乘10线到终点站劲松站下车B口出即到!

    a***

  • 网购虽然方便省事但不能试穿,怀孕后最好还是去实体店买比较好;一来可以试穿面料的舒服和大小,二来还是亲眼看到的东西更真实!建议姐妹们可以去朝阳区东三环劲松桥附近的富顿中心D座的26层2610室看看,店家虽然不是那种开在底商里但是是一家专卖孕妇装的厂家直销店;款式多而且质优价廉!纯棉孕妇装价位一般都在四五十块钱左右~~~~超值实惠!不防也可以上网查查,店家的口啤不错哦!附近的公交站可以到劲松桥东下车即到、地铁乘10线到终点站劲松站下车B口出即到!

    y***

  • 这事 绝对要到实体店
    还要买个好的 便宜了对身体不好  万一皮肤过敏了  得不偿失
    别怕花钱  该省省 不该省,不省   谨慎! 去实体店买个好的

    外***

  • 实体店
    网购很不可靠。我每次在网上买回来的东西基本上都会有点失望,网购买的衣服不知道质量,手感,所以不要太相信上面所写的。另外图片上的模特穿得好看,会自己身上会变了样子。
    瑞涵北京石景山展厅让准妈妈们既享受到网上购物的价格又规避了网络购物的风险
    北京(亚运村)展示厅地址:北京市朝阳区北四环东路108号(千鹤家园)5乙号楼1202室(小营华堂楼上)

    小***