三星ML-4500的问题

我有一台三星ML-4500的激光打印机,这两天打印东西颜色很淡,还会漏行,是碳粉没有还是打印机的问题呀,请大家告诉我一下。

好评回答
    三星ML-4500的打出的墨淡,打印漏行,主要是无粉的问题,他不像复印机会提示你无粉,现在的4500都是鼓粉一体的卖,大概400元左右,但有的地方可以灌粉,价格在180元左右,你可以询问一下当地的代理商,一般不用买鼓粉一体的成品,灌粉就行了,除非你的鼓挂伤了。
    呵呵,我们公司的打印机就是4500

    菜***

其他答案

  • 换个硒鼓吧

    z***

  • ☆iAsk一号★ 的QQ是多少?

    C***

  • 基本上排除硒鼓的问题,是没粉了。

    重***

  • 不知道

    地***

  • 把硒鼓取下重装一次.或加点墨粉试试.

    y***

  • 应该是碳粉的问题,也是你首先可以自己检查并解决的。
    产生此故障的原因可能是碳粉盒中所剩碳粉已经不多了,您可以将碳粉盒取下来并左右摇晃几下后再将碳粉盒装上试试,如果还是不行的话,您就换个新碳粉盒试试看。
    当墨粉盒内的墨粉较少,显影辊的显影电压偏低和墨粉感光效果差时,也会造成打印字迹偏淡现象。此时,取出墨粉盒轻轻摇动,使墨粉均匀分布,如果打印效果无改善,则应更换墨粉盒或调节打印机墨粉盒下方的一组感光开关 ,使之与墨粉的感光灵敏度匹配。
    当然,此类故障也可能是打印机内部的镜片受到了污染,这时您可与打印机的代理商联系清洁或更换打印机,您最好不要自己随便处理,以免“后果自负”:)。
    对于激光打印机,

    漫***