这两个处理器哪个好

一个是赛扬主频是533的
另一个是奔腾2,主频是267MZH,外频是66MZH

 这两个cpu哪个好一点?
 谢谢

好评回答
    当然是赛扬那个好啊,如果你那个赛扬是带A的话,基本可以稳稳当当的超到800来用。看CPU表面就看得出来是不是带A的了。

    飞***

其他答案

  • 还是赛扬主频是533的好些

    榕***

  • 赛扬533的好了,速度要快的多

    健***

  • C533快一些

    b***

  • 这是在98-99年期间,INTEL自己曾经闹的一个笑话
    INTEL推出P2,性能一般,价钱很贵,虽然L2是512,但是是做在P2的\"小主办\"上的,只有CPU主频的一般,当时AMD搞出了性价比和高的CPU,打的INTEL的低端塞样措手不及,工艺也在进步,这时INTEL仓促搞了个塞样2A,使用P2的核心虽然L2只有128,但却是直接做在芯片内部,和CPU同速,性能直逼P2.价格可只有P2的一半.也是因为这个,超频性能超强.300A非常轻松可以上50%,到450.这期间,50%以上的DIY基本都是塞样A系统

    江***

  • 赛扬533的CPU好些,只能说好些.其实两个都没有多大的使用价值了,老古董了.

    y***

  • 赛扬好,二级缓存是对性能有影响,但对一般工作时的影响不是很大,对于Sempron2600(S754)也只有128K的二级缓存,但性能比二级缓存512K的Athlon XP2600+差不了多少.看一下外频,看一下主频,以及处理器的架构是否比以前的先进,当然,要运行大量的文件及游戏,二级缓存也比较重要的,特别在1024K以下的.总体说,赛扬533M比P2的267M好.

    小***

  • 赛扬好,虽说缓存小些,但速度上去了。用起来快。

    孤***

  • 同意上面的。赛扬好
    这两个CPU的接口都不一样啊,赛扬533是370接口的,P2266是slot1接口的。
    当然是赛扬533好了,速度要快的多。P2266连DVD都没法播放了,而且它的二级缓存是半速的,慢多了。而且赛扬CPU的超频是很强大的.

    C***

  • 赛扬,而且赛扬CPU的超频是很强大的.

    碧***

  • 这两个CPU的接口都不一样啊,赛扬533是370接口的,P2266是slot1接口的。
    当然是赛扬533好了,速度要快的多。P2266连DVD都没法播放了,而且它的二级缓存是半速的,慢多了。

    无***

  • 同意上面的。赛扬好

    胖***

  • 赛扬

    登***