pcb板问题,有关层 的概念??

好评回答
          在PCB方案解决领域里,盛唐科技从未停止进步,与领先的EDA软件服务商有良好的合作项目,pcb抄板加工,力求做出最好的PCB板方案,使其更加合理,消除干扰隐患,做出最好的产品。盛唐科技结合了最新的EDA设计软件、专业的抄板技术人员及先进的工艺技术,单层、双层、多层(最高为32层)PCB电路板,能对各种盲埋孔等高难度PCB电路板进行抄板工作,无论是元件密集,遍布微带线、等长线的电脑主板、高端显卡板、千兆网络设备基板,或是对高频处理要求苛刻,电磁兼容性控制严格的小灵通主板、手机主板、无线网卡及其他无线电通讯设备、盲孔埋孔密布的工控主板,我们都能依据客户提供的一套完好样板(或样机)一次性克隆成功,并承诺与原PCB电路100%相同。
       盛唐科技抄板服务可将您提供的PCB样板转化为可供生产的Gerber文件;也可为您生成目前流行的各种PCB软件格式文档:如POWER-PCB、PROTEL99、PADS2000等;还可为您制作PCB样板原理图、PCB封装图、BOM清单及PCB打样或批量生产等;并可为更高需求的客户进行二次开发,满足您的各项需求。
       在抄板过程中,我们专业改板团队还可为您提供PCB改板服务,能够根据客户的个性化需求,调换板内元器件位置,予以重新布局布线路等,以达到客户所期待的效果。 我们不仅能完善并解决当前PCB设计布线中的一些缺陷与不足,并拥有全套先进的实验设备,能测试PCB板线路信号的所有状态,满足客户对PCB改板的要求。
      为那些专注产品市场推广的客户节省大量改板时间和改板费用,帮助客户永远在产品市场上具有领先优势,为客户创造价值。 PCB方案解决网站: 地址:深圳市福田区福虹路广业大厦608 联系电话:0755-83529610,13312951006 MSN:pcbmcu@ E-mail:pcbmcu@ 。

    汤***

其他答案

  • Pastemask层:焊接层
    Soldmask层:阻焊层
    Silkscreen层:丝印层
    Top,bottom层: 布线层
    内部布线层

    f***