无性婚姻能维持多久

这上面都是说男人没性,可我是个女人,我现在27岁,我结婚6年了,第5年时,性就不和谐了,到现在都没有性了,给不了他正常的夫妻生活,我提出离婚,可他不同意,每次面对他,我都忍不住流泪,我看见他也流泪了,我心里好难受。
我不能生育,结婚不久他都知道了,可他不在乎,说只要两个人好就行,可我现在都这样了,他还是不离婚,我不知道他是不是爱我,但我们平时的关系一般,有吵架也有打架。
我是先天发育不良,他知道我没有性了,对我比以前还要好,我该怎么办?我真的好苦恼.....

好评回答
            你的老公是真的爱情呀!他这样爱你,你就要好好地爱他呀!你再不能伤他的心了。你无性。那不是你的错呀!他也愿谅了你的这种残缺。那么这也是你的最大的隐私。这不能随便乱说呀!你说也来不仅对你是不利。对人来说也是不好听的事呀!这点你也是好好替他想想呵!
           再说爱情对性来说是重要的内容。
      但是不是绝对的呀!那种有爱无性的夫妻多的是。他们不是也是多恩爱的呀!夫妻要紧的是: 是理解:他很理解你的痛苦。 是信任:他就是这样地相信你爱他。 是宽容:他很宽容你的“毛病”所带来的不便。 是关爱:那就是他这样对你是最大的关爱了呀! 那么你想想他对你这样地好。

      你还为什么要与他离婚呢? 再说他要做的那种事你不能满足他。那么还是很多办法的呀!那成人用品店里有的是呀!再就是你呀!可以用其它的办法让他开心舒服呀!反正你们是夫妻了,你啊也用不着这么“正经”了呀!哈哈。。。。我不说了。。。 你不要离婚好好待他过一辈子吧!孩子到时领养一个也是可以的呀!。

    楠***

其他答案