爱问知识人 爱问教育 医院库

【急】祛痘的方法

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

【急】祛痘的方法

我脸部发油,额头痘痘很多,有的小点有的想粉刺大点。
鼻头和鼻头两侧有黑头。
亲们、帮帮忙! 

全部答案

• 喝·丽·塔·祛·痘·茶~~
  • 右边脸颊长痘表示肺功能失常。应注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
    左边脸颊长痘表示肝功能不顺畅,有热毒。应注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
    祛痘产品的建议楼上试一下瑞士科婷的痘清系列产品!

• 痘***青***美***白***宝   可以有效平衡油脂的,  我吃过效果是不错的
    脸上的青春痘下去后  没有留下痘印什么的  皮肤白皙有光泽呢。。
  • 长痘痘是脸部水油不平衡,所以洗面奶只要是控油的作用。这个用露得清的控油洗面奶很有口碑。保湿就要靠自己平时的努力了。像海藻面膜,红酒面膜都是很好的保湿面膜。这些不也做的太频繁了。最好一星期2到3次。不过,这些都是间接的方法。最直接的办法就是用祛痘产品啦。这个市场上有很多产品,我也用了一些,都是当时有效,用不了多久痘痘就又开始泛滥了。真玑泉是我用过以后很欣赏的啦。它是纯天然的提取物,采用外用加口服双管齐下的办法治痘。不含激素,不会刺激我们的皮肤,而且它有很好的售后,这都是有保障的。你可以放心的使用它。

• 如果脸上总是长痘痘的话,平时的饮食就一定要注意了。辛辣的像烧烤不能吃以外,啤酒啊一些刺激性的最好也不要喝了。忌口是很有必要的。想根治痘痘肌就是要清热利湿。可以多吃些薏仁的,对调节内分泌也很有必要。要不你也可以试试一个祛痘产品。我自己试过了,效果还不错,用后的两三天后白色的脓包就没有了,痘痘也没有之前那么红肿,消炎效果很不好。而且,它是外用加内服的。这样双管齐下效果可以。我试过后,没有什么不良反应,像什么拉肚子都没有。对健康没什么影响。你可以试试,这个不仅有官网,淘宝上面也有卖的,你可以搜搜看。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回