请推荐和Gareth Gates一样拥有天使嗓音的抒情歌手

请推荐人名及代表曲名.

好评回答

其他答案

  •   王菲公认的
    张学友说过:阿菲是华语歌坛的骄傲,我一直欣赏她!   刘德华说过:王菲唱歌,我甘愿做听众!    黎明说过:王菲是王妃啦!   郭富城说过:王菲她有型有格,相当精彩!   梁朝伟:有王菲在,没人唱歌会好听!   陈晓东:王菲啦,公认的啦!(问哪个女歌手唱歌最好听)   张惠妹:每次出场都可以引人注意,有其独特的地方,不愧是王菲。
          杨千?茫和醴扑纳艉芏衾值男扪澳诤喽己芎茫栌懈鋈朔绺瘢酥猓一购苄郎退纳硇?,实在好匀称,是绝顶的衣架身材!   平井坚:王菲是香港最红的人。   IrisChao:王菲的地位大大超越其他女歌手,她是艺术家。
          郑伊健:我以前最欣赏的女歌手是王菲。    梁咏琪:学生时代每当考试之际,都会听王菲的CD,一直听想睡觉。每次到KTV唱歌也会唱王菲的歌,只是唱不到底。对于王菲的独特造型梁用四个字形容:“十分震撼”!   张国荣:王菲唱歌挥洒自如,是真正的唱歌天才!   林夕:我和王菲是好朋友,大家都说我把好的作品写给她了,她的确能把一首词的意境表答到最好,她是我作品的最佳诠释者。
      我与王菲是没有名分的夫妻。   曹方的年终总结:像王菲一样,成为音乐坐标。   宣萱:她的声音很干净,听起来很舒服!   卢巧音:王菲她好有才华,又有容貌,,别人说我是香港的翻版王菲,我好开心,希望能取得像她一样的地位。    吴奇隆:王菲很有个性,不会“轻易”和别人合唱!   梅艳芳:从她出道起,我就很注意她了,真的很了不起。
          草蜢:阿菲是个好了不起的人,香港歌坛没人能够这样唱歌,她创立的空灵派,搞的我们也想去了!   那英:阿菲是个好聪明的人!   谭咏麟:没有王菲,歌坛会少了一道亮丽的色彩。    任贤齐:王菲,我一直很感谢她的,我的[心太软]是她认可后我才有信心出版的!   关淑怡::在音乐圈中,我最欣赏的是王菲,因为王菲拥有的声音给歌迷的感觉是圈中找不到的!   陈奕迅:王菲的唱功一流,又会创作,我好欣赏她!   莫文蔚:王菲每次出碟我都会买!   齐豫:我知道她唱歌很好,她在商业中做出了自己的个性,而且她的声音很有质感,她的确很会唱歌,她的每张专集出来我都要听一下。
          陈家瑛:我喜欢她“直”!她不会有假的动作给你看,有些不够江湖的感觉,但这是她的特性,很纯真,我觉得她要改善的地方是脾气太急,她的性格可以再柔和点就更好,其实现在已经长大啦!因为做了妈妈啦,社会上接触人多了,多了做人的经验,觉得她比以前成熟了。
          得自己是大明星,便应和我们划清界线。相反,平时和王菲相处会像好朋友一样,很舒服,大家平起平坐。   陈绮贞评价说,王菲是神,无人能取代。“我最喜欢她无人能取代的独特声音。王菲坚持过自己日子的方式,是我也是很多人希望做到的。我不太相信王菲会选择退出歌坛,毕竟王菲的地位,特别是像她这样一个象征太多名词的名字是无人能替代的。
      但是人都可以选择自己生活的方式,也许我过段时间就会重新出来,在我心里,王菲是美的集合。”   曾在个人资料、访谈、文字、公开场合等等,提到最欣赏/喜欢的歌手/艺人是王菲的明星:   (音序排名不分先后)   阿SA、阿雅、阿杜、安妮宝贝、白吉胜、柏原崇、蔡依林、蔡淳佳、蔡健雅、陈楚生、陈慧琳、陈绮贞、曹方、邓丽欣、范晓萱、古巨基、郭敬明、关咏荷、田馥甄(S。
      H。E中的Hebe)、何炅、谢娜、李维嘉、韩雪、何美钿、侯湘婷、黄湘怡、胡静、江美琪、江华、姜晨、金莎、酒井法子、李心洁、李小冉、李辉、梁静茹、吕杨、林熙蕾、林志玲、林心如、林浩威、刘力扬、梁咏琪、梁小冰、马天宇、欧倩怡、容祖儿、尚雯婕、舒畅、佘诗曼、孙燕姿、唐宁、王心凌、王啸坤、王?q、王冰洋、王力宏、王珞丹、王若琳、吴佩文、文森特·西、宣萱、徐怀钰、徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、夏颖、谢雨欣、叶璇、杨怡、郁可唯、杨恭如、杨丞琳、杨千?谩⒂径⒃┤省⒁荨⒀罾掷帧⒄哦傲骸⒄判⒅芾鲣俊⒅鼙食⒅R两 ⒄偶文摺⒄碰τ薄⒃σ恰⒃幽⑽览肌⑺沾蚵獭⑽馇喾濉⒊鹿谙!⒊闪⒎胛那?。
      。。。。。 (待补)。

    圆***