珠海英语培训 珠海英语夏令营

好评回答
      珠海TPR英语专修学校
      珠海TPR英语专修学校(以下简称TPR)创办于1992年,至今已有18年办学经验。TPR课程丰富,从幼儿到成人,从个人培训到企业培训,从出国留学预科培训到夏令营等都有所覆盖。至今在珠海已有12家分店,时至今日,已有超过100,000人受益,成为中国最具成长潜力的语言培训学校之一。
       TPR酷啦啦暑期夏令营系列   随着暑期的到来,TPR开办了酷啦啦暑期夏令营。夏令营的开办旨在为学员提供一个英语环境,学员们必须用英语充当母语,无时无刻都要使用英语,通过英语生活化来帮助学员掌握英语。以下是酷啦啦夏令营系列: TPR王牌英语封闭营 ·外教全程陪读。
          ·营地在由华发集团投资兴建的名华会现代文化型会所。    ·亲身体验西方风俗、饮食、礼仪、历史以及中西方文化差异。 ·心智训练、户外拓展。    ·颁发加拿大国际语言学院的短期培训结业证书。 TPR口语密集班 ·专为13-17岁的初、高中生设计。
          ·中外教联合授课。    ·每周一至周六,上午9点至12点上课,期间有一次户外拓展训练。    ·2010年6月14日开营至8月14日闭营。 TPR精品全日制营 ·特聘中央电视台《成长在线》专家宋承昊老师担任营地教育顾问。    ·中外教联合授课,还有陶艺、美术、益智数学、舞蹈、酷运动(软式曲棍球)等学习课程。
          ·舒适的、有浓郁西方文化色彩的纯体验式主题教室、午休室和图书馆。    ·5天/周(周一至周五),20人/班。 TPR口语特训营 ·由外籍幼教执教结合幼儿心理大量采用模型、图片游戏和童谣等辅助教学,激发幼儿学习兴趣。    ·上课时间周六和周日;100分钟/课,共15次课,每周二次课。

       ·使用教材 TPR KIDS ENGLISH。 快乐英语大本营 ·通过短期训练,提高学员的英语表达能力。    ·幼儿系列包括幼儿拼读英语加强班、英文童谣表演班。    ·儿童系列包括TPR拼读英语班、小小外交家英语演讲班、TPR全脑单词记忆班。

    a***