在什么情况下,你会一个月不联系家人包括女朋友?

  请问下各位高手,在什么情况下你会一个月不联系家里人,包括女朋友?家里人打电话给和他一起工作的死党都说没有见到他,你们觉得可信吗?

好评回答
    他不想让你承担他所承担的东西吧,他只想你简单快乐的生活着,等到可以了,搞定了,他就会回来,就会给你交代,只要你信任他,信任你们之间的爱,那么就不要急,也许他比你更急,因为怕你担心而着急。
    如果另有新欢了也不会同事全出来这样帮他说话的,对吧。
    以上纯属个人观点,可以不予采纳。

    r***

其他答案

  • 可信,他肯定遇到了什么困难,不想连累其他人,我也遇到过这样的事,等他解决了自然就会回来,也是为了你好

    迷***

  • 知道他情况的人都在替他隐瞒,我想是因为他们的利益是共同的!这样的情况最有可能的是:1、他因为公事吃了官司,事情不大,比如拘留,他的朋友和老板都在照顾他。2、同是上面的原因,但是人在外逃,过一阶段,老板把事摆平了就可以回来了。基于以上那个情况,建议他的家人不要过于担心和把事情闹大,这样对大家都不好。

    贯***

  • 这种情况我从来没想过,因为无论遇到什么困难或问题,我都会第一时间告诉我父母的,照楼主这么说的一个人我觉得既然他不想让你们找到他,那就别去找了,该出现的时候他自然会出现的,他要躲着你们,你们是怎么找也找不到的,由此可见这人也没啥家庭观念,做事有点不太负责,即使有啥话不能和父母说的话,也可以和女友说啊,连至亲至情的人他都不相信,我想他的世界里肯定没有人能相信了

    千***

  • 这种情况可以说非常的不妙,不然,是不会发生的。如果这种情况联系不上的话,要及早报警才是。祝你好运!

    l***

  • 遇到大的变故,没法通知他人,不想通知他人,不敢通知他人。
    应该都不是遇到什么好事。

    d***

  •   感觉他遇到了危险才会这样的。

    日***

  • 被捕,或者畏罪潜逃。
    或者…………

    独***