飞鸟 进

请问T2怎么加点

好评回答
    你好
    T2这台BR的.应该说还是很猥琐的,那火箭筒不仅射距远而且弹药足,3号逮人搓死人.哈哈
    加点:1.3推进 2机动 7攻击.这样加主要是在于拳头与拳头单挑以及你对抗剪刀机时候这样加不错.昨天我试过了,T3的皮和血是和仓兰宿命2号机几乎一样的.他的加法可以参考仓兰宿命2号其实.可以配上道具近距离攻击力上升.
    2.2推进 3血 7防御.也是很不错的,他的原始推进就是比较好的的,我想再强化一点也未尝不可.高防御和血可以让他更加耐活,而且对于T2这种BR,我感觉偷人不是很重要,他的火箭筒可以让他猥琐,3号武器也可以作为配合队友的机体来使用.(就是敌人拳头来打你家队友的时候,你可以保护队友们而不是像死神或者神那样冲进敌人阵营捣乱.)我觉得这台这样配合着用很不错的.
    谢谢,祝你游戏愉快,希望我的答案对你有用.

    飞***