过户费是怎么收取

3.5排量的克莱斯勒300C,过户费要收取多少啊?

好评回答
    过户费用:交易过户费按车辆评估价的5‰收取,这笔费用的承担由买卖双方自行协商。                                        例如:2001年的普桑评估价为6万元,过户手续费:6万元×5‰=300元。
    注意:“过户手续费”与该车实际成交价格无关。如果该车实际成交价为5.6万元,还是以评估价6万元为基准计算。
    例如:2001年的普桑评估价为6万元,过户手续费:6万元×5‰=300元。
    其他费用:评估车辆费180元,验车费80元,打票150元。     综上所述,一部评估价格为6万元的二手车,过户总费用大约需要910元,评估价高的车辆相应的过户费也高,但是有些二手车经营公司根据大多数人不懂具体费用的原因,随口报价,所以大家要心中有数,谈好给多少代办费,其他费用据实结算!

    f***