我有信息删;提问到期后会自动删除,我想知道那是要多久

好评回答
    问题还没到期突然从“我的提问”里消失了,那就应该是被删除了。至于什么原因被删,你可以到“百度知道投诉吧”里去咨询,但管理员会给你回复:“您好,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,我们根据您所提供的相关信息核实处理” 你能够提供这些内容就去投诉,或许还能找回来。否则你就只能自认倒霉了。 另外,悬赏分在问题一提交时就被扣除了,无论结果如何都不再返还。 投诉吧地址是: 建议你去看看知道原则,以后提问尽量避免违规。 如何避免问答被删当然,步痕旅游网想法:当然有个时限啦,时间到了你没选出最佳答案或不做操作会扣分,没有最佳答案的办法就是关闭问题,再重新问

    y***

其他答案

  • 提问一般是10天就不能回答,10天后转入,投票状态.如果在10天选好答案,就不用经过,投票.

    w***

  • 提交问题后能修改或删除吗?提交问题后不可以被修改。登录用户如果认为您的提问不够详细,导致网友没能很好的解答疑问,可以选择补充问题将提问补充全面、详细,但仅能补充3次。如果您想删除自己的问题,在无人回答该问题的情况下,可以选择关闭问题,问题会被删除,但是问题悬赏分将不会返还。 详细:

    w***