房租到期,租户不搬怎么办?

我有一商铺出租,今年我不准备与现在的承租方续签合同了。如果承租方合同到期不搬怎么办?合同是商铺所在的商贸城物业那里签订的。

好评回答
    你可以和对方协商。并且提前30天通知他。让他有时间重新找商铺。如果协商不成你们可以向法院起诉要请求对方限期搬出。

    1***

其他答案

  • 找附近的居委会主任吃一顿,送2条烟,然后叫一群民兵,把东西都给他扔门外去,恩,和当地势力搞好关系,以后也没痞子打扰,多好

    2***

  • 只能协商了,起诉一般时间太慢了

    q***

  • 先协商,不行的话,就告诉他丢了东西你不负责,来吓唬吓唬他

    宝***

  • 可以起诉他啊,并且相关的损失都可以要求以前承租者赔偿的吧。

    b***