今天的竞猜,大家给下意见

  今天的6串1,个人习惯买小单子,希望大家给点意见!
 周四001 欧罗巴联赛 埃尔夫斯堡(-1) VS 泰托沃 胜
 周四002 欧罗巴联赛 乌德勒支 VS 卢泽恩 胜
 周四004 欧罗巴联赛 莫尔德 VS 斯图加特 平
 周四005 欧罗巴联赛 卡尔马 VS 索菲亚利夫斯基 胜
 周四008 欧罗巴联赛 北西兰德 VS 里斯本竞技 负
 周四009 欧罗巴联赛 阿尔克马尔 VS 哥德堡 平

好评回答
    今天的竞猜,大家给下意见0分
    标签:卢泽恩 泰托沃 斯堡 埃尔夫 欧罗巴
    回答:1   浏览:242   提问时间:2010-07-29 13:03
    今天的6串1,个人习惯买小单子,希望大家给点意见!
    周四001 欧罗巴联赛 埃尔夫斯堡(-1) VS 泰托沃 胜   【比分  2;0】
    周四002 欧罗巴联赛 乌德勒支 VS 卢泽恩 胜 【比分2  ; 1  1  ;  0】
    周四004 欧罗巴联赛 莫尔德 VS 斯图加特 平   【比分01  ;12】
    周四005 欧罗巴联赛 卡尔马 VS 索菲亚利夫斯基 胜 【平局  1;1  2;2】
    周四008 欧罗巴联赛 北西兰德 VS 里斯本竞技 负 【比分1  ;23】
    周四009 欧罗巴联赛 阿尔克马尔 VS 哥德堡 平【比分 2  ;1】

    1***