军队士官求助

俺是一个三期士官 在部队待了12年了 今年准备离开部队了
  本来准备离开部队后就和俺媳妇结婚 可是俺媳妇却意外怀孕了
  这样就不得不现在结婚了 可是俺把结婚报告交上去后 俺们团部说不符合规定
  没到30岁不能在驻地结婚 俺家和俺驻地相隔只有70公里 不是一个市
  但俺离30岁只有6个多月了 俺和俺们领导说 俺要离开部队了 12年没求组织任何事情
  现在就是想结婚 希望开个婚姻状况证明 俺们团部就咬定了说不符合规定
  没办法 俺们连长出了个主意 让俺弄张部队的婚姻状况证明文书 他去找营长盖章
  不通过团部 可是婚姻状况证明 只有团部有 团部管这个的科长是个混蛋 就是不给
  俺想问问 各位兄弟姐妹们 谁能帮忙弄张部队的 婚姻状况证明 如果没有的话 知道格式也行
  俺打印一张都行
  拜托了!!!

全部答案

  • 我觉得你这样做不妥,你本地的单位领导知道会很生气,现在最后的办法是等你有30岁了再说,(前提是你孩子还有等那么久没出生,你们就按规定结婚)要不就得到单位领导的同意,这样他们才会真诚的祝福你的

    莲***