关于百科全书连连看

部分奖品领取后是不是对应的图标就消失啦  不能在领取与这些图标相关的其他奖品啦 要是这样点亮部分图标就不领取啦 等着全部点亮领那50W金币  知道的来说下啊

好评回答

其他答案

  • 当您赢得一场战队全球冠军赛、世界巡回赛比赛、个人联赛/杯赛、世界杯个人/多人模式或决斗个人/世界杯模式比赛后,就可以在当天获得1次答题机会。如果您正确回答了问题,就可以点亮当天的图标。就是图标变红色,你看奖品对应的线,横向、纵向、斜向、全部和隐藏连线,看是几个图标,只要你这些线上的图标全部点亮,就可以领到对应奖品。50W金币的要求是全勤,就是所有图标都得点亮,少一个都拿不到。这样说明白不。

    夜***

  • 看来你是第一次玩呀 新手可以理解 你多虑了。。。

    圆***