2010年世界男篮锦标赛分组及赛程是什么?

2010年世界男篮锦标赛的分组及赛程是怎样的?

好评回答
      2010年第16届土耳其男篮世锦赛分组:
      A组:阿根廷、塞尔维亚、澳大利亚、德国、安哥拉、约旦
      B组:美国、斯洛文尼亚、巴西、克罗地亚、伊朗、突尼斯
      C组:希腊、土耳其、波多黎各、俄罗斯、中国、科特迪瓦
      D组:西班牙、法国、加拿大、立陶宛、新西兰、黎巴嫩
    2010男篮世锦赛赛程
    小组赛
    比赛日期 # 小组 对手 对手 比赛地点 备注
    8月28日 1 A 安哥拉 塞尔维亚 开塞利
     2 A 德国 阿根廷 开塞利
     3 A 澳大利亚 约旦 开塞利
     1 B 美国 克罗地亚 伊斯坦布尔
     2 B 伊朗 巴西 伊斯坦布尔
     3 B 突尼斯 斯洛文尼亚 伊斯坦布尔
     1 C 希腊 中国 安卡拉
     2 C 科特迪瓦 土耳其 安卡拉
     3 C 俄罗斯 波多黎各 安卡拉
     1 D 新西兰 立陶宛 伊兹密尔
     2 D 加拿大 黎巴嫩 伊兹密尔
     3 D 法国 西班牙 伊兹密尔
    8月29日 4 A 塞尔维亚 德国 开塞利
     5 A 约旦 安哥拉 开塞利
     6 A 阿根廷 澳大利亚 开塞利
     4 B 克罗地亚 伊朗 伊斯坦布尔
     5 B 斯洛文尼亚 美国 伊斯坦布尔
     6 B 巴西 突尼斯 伊斯坦布尔
     4 C 中国 科特迪瓦 安卡拉
     5 C 波多黎各 希腊 安卡拉
     6 C 土耳其 俄罗斯 安卡拉
     4 D 立陶宛 加拿大 伊兹密尔
     5 D 西班牙 新西兰 伊兹密尔
     6 D 黎巴嫩 法国 伊兹密尔
    8月30日 7 A 约旦 塞尔维亚 开塞利
     8 A 澳大利亚 德国 开塞利
     9 A 安哥拉 阿根廷 开塞利
     7 B 斯洛文尼亚 克罗地亚 伊斯坦布尔
     8 B 突尼斯 伊朗 伊斯坦布尔
     9 B 美国 巴西 伊斯坦布尔
    8月31日 7 C 波多黎各 中国 安卡拉
     8 C 俄罗斯 科特迪瓦 安卡拉
     9 C 希腊 土耳其 安卡拉
     7 D 西班牙 立陶宛 伊兹密尔
     8 D 法国 加拿大 伊兹密尔
     9 D 新西兰 黎巴嫩 伊兹密尔
    9月1日 10 A 塞尔维亚 澳大利亚 开塞利
     11 A 阿根廷 约旦 开塞利
     12 A 德国 安哥拉 开塞利
     10 B 克罗地亚 突尼斯 伊斯坦布尔
     11 B 巴西 斯洛文尼亚 伊斯坦布尔
     12 B 伊朗 美国 伊斯坦布尔
     10 C 中国 俄罗斯 安卡拉
     11 C 土耳其 波多黎各 安卡拉
     12 C 科特迪瓦 希腊 安卡拉
     10 D 立陶宛 法国 伊兹密尔
     11 D 黎巴嫩 西班牙 伊兹密尔
     12 D 加拿大 新西兰 伊兹密尔
    9月2日 13 A 阿根廷 塞尔维亚 开塞利
     14 A 安哥拉 澳大利亚 开塞利
     15 A 约旦 德国 开塞利
     13 B 巴西 克罗地亚 伊斯坦布尔
     14 B 美国 突尼斯 伊斯坦布尔
     15 B 斯洛文尼亚 伊朗 伊斯坦布尔
     13 C 土耳其 中国 安卡拉
     14 C 希腊 俄罗斯 安卡拉
     15 C 波多黎各 科特迪瓦 安卡拉
     13 D 黎巴嫩 立陶宛 伊兹密尔
     14 D 新西兰 法国 伊兹密尔
     15 D 西班牙 加拿大 伊兹密尔
    淘汰赛
    比赛日期 # 小组 对手 对手 比赛地点 备注
    9月3日 A 61 PR/A/[1] PR/B/[4] 伊斯坦布尔 1/8决赛
     A 62 PR/D/[2] PR/C/[3] 伊斯坦布尔
    9月5日 A 63 PR/C/[1] PR/D/[4] 伊斯坦布尔
     A 64 PR/B/[2] PR/A/[3] 伊斯坦布尔
    9月6日 A 65 PR/B/[1] PR/A/[4] 伊斯坦布尔
     A 66 PR/C/[2] PR/D/[3] 伊斯坦布尔
    9月7日 A 67 PR/D/[1] PR/C/[4] 伊斯坦布尔
     A 68 PR/A/[2] PR/B/[3] 伊斯坦布尔
    9月8日 A 69 E-F/61/[1] E-F/62/[1] 伊斯坦布尔 1/4决赛
     A 70 E-F/63/[1] E-F/64/[1] 伊斯坦布尔
    9月9日 A 71 E-F/65/[1] E-F/66/[1] 伊斯坦布尔
     A 72 E-F/67/[1] E-F/68/[1] 伊斯坦布尔
    9月10日 A 73 Q-F/69/[2] Q-F/70/[2] 伊斯坦布尔 半决赛
     A 74 Q-F/71/[2] Q-F/72/[2] 伊斯坦布尔
    9月11日 A 75 Q-F/69/[1] Q-F/70/[1] 伊斯坦布尔
     A 76 Q-F/71/[1] Q-F/72/[1] 伊斯坦布尔
     A 77 S-F/73/[2] S-F/74/[2] 伊斯坦布尔 七八名决赛
    9月12日 A 78 S-F/73/[1] S-F/74/[1] 伊斯坦布尔 五六名决赛
     A 79 S-F/75/[2] S-F/76/[2] 伊斯坦布尔 三四名决赛
     A 80 S-F/75/[1] S-F/76/[1] 伊斯坦布尔 冠亚军决赛

    天***

其他答案

  •   2010年第16届土耳其男篮世锦赛分组:
      A组:阿根廷、塞尔维亚、澳大利亚、德国、安哥拉、约旦
      B组:美国、斯洛文尼亚、巴西、克罗地亚、伊朗、突尼斯
      C组:希腊、土耳其、波多黎各、俄罗斯、中国、科特迪瓦
      D组:西班牙、法国、加拿大、立陶宛、新西兰、黎巴嫩
    2010男篮世锦赛赛程
    小组赛
    比赛日期 # 小组 对手 对手 比赛地点 备注
    8月28日 1 A 安哥拉 塞尔维亚 开塞利
    2 A 德国 阿根廷 开塞利
    3 A 澳大利亚 约旦 开塞利
    1 B 美国 克罗地亚 伊斯坦布尔
    2 B 伊朗 巴西 伊斯坦布尔
    3 B 突尼斯 斯洛文尼亚 伊斯坦布尔
    1 C 希腊 中国 安卡拉
    2 C 科特迪瓦 土耳其 安卡拉
    3 C 俄罗斯 波多黎各 安卡拉
    1 D 新西兰 立陶宛 伊兹密尔
    2 D 加拿大 黎巴嫩 伊兹密尔
    3 D 法国 西班牙 伊兹密尔
    8月29日 4 A 塞尔维亚 德国 开塞利
    5 A 约旦 安哥拉 开塞利
    6 A 阿根廷 澳大利亚 开塞利
    4 B 克罗地亚 伊朗 伊斯坦布尔
    5 B 斯洛文尼亚 美国 伊斯坦布尔
    6 B 巴西 突尼斯 伊斯坦布尔
    4 C 中国 科特迪瓦 安卡拉
    5 C 波多黎各 希腊 安卡拉
    6 C 土耳其 俄罗斯 安卡拉
    4 D 立陶宛 加拿大 伊兹密尔
    5 D 西班牙 新西兰 伊兹密尔
    6 D 黎巴嫩 法国 伊兹密尔
    8月30日 7 A 约旦 塞尔维亚 开塞利
    8 A 澳大利亚 德国 开塞利
    9 A 安哥拉 阿根廷 开塞利
    7 B 斯洛文尼亚 克罗地亚 伊斯坦布尔
    8 B 突尼斯 伊朗 伊斯坦布尔
    9 B 美国 巴西 伊斯坦布尔
    8月31日 7 C 波多黎各 中国 安卡拉
    8 C 俄罗斯 科特迪瓦 安卡拉
    9 C 希腊 土耳其 安卡拉
    7 D 西班牙 立陶宛 伊兹密尔
    8 D 法国 加拿大 伊兹密尔
    9 D 新西兰 黎巴嫩 伊兹密尔
    9月1日 10 A 塞尔维亚 澳大利亚 开塞利
    11 A 阿根廷 约旦 开塞利
    12 A 德国 安哥拉 开塞利
    10 B 克罗地亚 突尼斯 伊斯坦布尔
    11 B 巴西 斯洛文尼亚 伊斯坦布尔
    12 B 伊朗 美国 伊斯坦布尔
    10 C 中国 俄罗斯 安卡拉
    11 C 土耳其 波多黎各 安卡拉
    12 C 科特迪瓦 希腊 安卡拉
    10 D 立陶宛 法国 伊兹密尔
    11 D 黎巴嫩 西班牙 伊兹密尔
    12 D 加拿大 新西兰 伊兹密尔
    9月2日 13 A 阿根廷 塞尔维亚 开塞利
    14 A 安哥拉 澳大利亚 开塞利
    15 A 约旦 德国 开塞利
    13 B 巴西 克罗地亚 伊斯坦布尔
    14 B 美国 突尼斯 伊斯坦布尔
    15 B 斯洛文尼亚 伊朗 伊斯坦布尔
    13 C 土耳其 中国 安卡拉
    14 C 希腊 俄罗斯 安卡拉
    15 C 波多黎各 科特迪瓦 安卡拉
    13 D 黎巴嫩 立陶宛 伊兹密尔
    14 D 新西兰 法国 伊兹密尔
    15 D 西班牙 加拿大 伊兹密尔
    淘汰赛
    比赛日期 # 小组 对手 对手 比赛地点 备注
    9月3日 A 61 PR/A/[1] PR/B/[4] 伊斯坦布尔 1/8决赛
    A 62 PR/D/[2] PR/C/[3] 伊斯坦布尔
    9月5日 A 63 PR/C/[1] PR/D/[4] 伊斯坦布尔
    A 64 PR/B/[2] PR/A/[3] 伊斯坦布尔
    9月6日 A 65 PR/B/[1] PR/A/[4] 伊斯坦布尔
    A 66 PR/C/[2] PR/D/[3] 伊斯坦布尔
    9月7日 A 67 PR/D/[1] PR/C/[4] 伊斯坦布尔
    A 68 PR/A/[2] PR/B/[3] 伊斯坦布尔
    9月8日 A 69 E-F/61/[1] E-F/62/[1] 伊斯坦布尔 1/4决赛
    A 70 E-F/63/[1] E-F/64/[1] 伊斯坦布尔
    9月9日 A 71 E-F/65/[1] E-F/66/[1] 伊斯坦布尔
    A 72 E-F/67/[1] E-F/68/[1] 伊斯坦布尔
    9月10日 A 73 Q-F/69/[2] Q-F/70/[2] 伊斯坦布尔 半决赛
    A 74 Q-F/71/[2] Q-F/72/[2] 伊斯坦布尔
    9月11日 A 75 Q-F/69/[1] Q-F/70/[1] 伊斯坦布尔
    A 76 Q-F/71/[1] Q-F/72/[1] 伊斯坦布尔
    A 77 S-F/73/[2] S-F/74/[2] 伊斯坦布尔 七八名决赛
    9月12日 A 78 S-F/73/[1] S-F/74/[1] 伊斯坦布尔 五六名决赛
    A 79 S-F/75/[2] S-F/76/[2] 伊斯坦布尔 三四名决赛
    A 80 S-F/75/[1] S-F/76/[1] 伊斯坦布尔 冠亚军决赛 。

    l***

  •   2010年第16届土耳其男篮世锦赛分组:
      A组:阿根廷、塞尔维亚、澳大利亚、德国、安哥拉、约旦
      B组:美国、斯洛文尼亚、巴西、克罗地亚、伊朗、突尼斯
      C组:希腊、土耳其、波多黎各、俄罗斯、中国、科特迪瓦
      D组:西班牙、法国、加拿大、立陶宛、新西兰、黎巴嫩
    2010男篮世锦赛赛程
    小组赛
    比赛日期 # 小组 对手 对手 比赛地点 备注
    8月28日 1 A 安哥拉 塞尔维亚 开塞利
     2 A 德国 阿根廷 开塞利
     3 A 澳大利亚 约旦 开塞利
     1 B 美国 克罗地亚 伊斯坦布尔
     2 B 伊朗 巴西 伊斯坦布尔
     3 B 突尼斯 斯洛文尼亚 伊斯坦布尔
     1 C 希腊 中国 安卡拉
     2 C 科特迪瓦 土耳其 安卡拉
     3 C 俄罗斯 波多黎各 安卡拉
     1 D 新西兰 立陶宛 伊兹密尔
     2 D 加拿大 黎巴嫩 伊兹密尔
     3 D 法国 西班牙 伊兹密尔
    8月29日 4 A 塞尔维亚 德国 开塞利
     5 A 约旦 安哥拉 开塞利
     6 A 阿根廷 澳大利亚 开塞利
     4 B 克罗地亚 伊朗 伊斯坦布尔
     5 B 斯洛文尼亚 美国 伊斯坦布尔
     6 B 巴西 突尼斯 伊斯坦布尔
     4 C 中国 科特迪瓦 安卡拉
     5 C 波多黎各 希腊 安卡拉
     6 C 土耳其 俄罗斯 安卡拉
     4 D 立陶宛 加拿大 伊兹密尔
     5 D 西班牙 新西兰 伊兹密尔
     6 D 黎巴嫩 法国 伊兹密尔
    8月30日 7 A 约旦 塞尔维亚 开塞利
     8 A 澳大利亚 德国 开塞利
     9 A 安哥拉 阿根廷 开塞利
     7 B 斯洛文尼亚 克罗地亚 伊斯坦布尔
     8 B 突尼斯 伊朗 伊斯坦布尔
     9 B 美国 巴西 伊斯坦布尔
    8月31日 7 C 波多黎各 中国 安卡拉
     8 C 俄罗斯 科特迪瓦 安卡拉
     9 C 希腊 土耳其 安卡拉
     7 D 西班牙 立陶宛 伊兹密尔
     8 D 法国 加拿大 伊兹密尔
     9 D 新西兰 黎巴嫩 伊兹密尔
    9月1日 10 A 塞尔维亚 澳大利亚 开塞利
     11 A 阿根廷 约旦 开塞利
     12 A 德国 安哥拉 开塞利
     10 B 克罗地亚 突尼斯 伊斯坦布尔
     11 B 巴西 斯洛文尼亚 伊斯坦布尔
     12 B 伊朗 美国 伊斯坦布尔
     10 C 中国 俄罗斯 安卡拉
     11 C 土耳其 波多黎各 安卡拉
     12 C 科特迪瓦 希腊 安卡拉
     10 D 立陶宛 法国 伊兹密尔
     11 D 黎巴嫩 西班牙 伊兹密尔
     12 D 加拿大 新西兰 伊兹密尔
    9月2日 13 A 阿根廷 塞尔维亚 开塞利
     14 A 安哥拉 澳大利亚 开塞利
     15 A 约旦 德国 开塞利
     13 B 巴西 克罗地亚 伊斯坦布尔
     14 B 美国 突尼斯 伊斯坦布尔
     15 B 斯洛文尼亚 伊朗 伊斯坦布尔
     13 C 土耳其 中国 安卡拉
     14 C 希腊 俄罗斯 安卡拉
     15 C 波多黎各 科特迪瓦 安卡拉
     13 D 黎巴嫩 立陶宛 伊兹密尔
     14 D 新西兰 法国 伊兹密尔
     15 D 西班牙 加拿大 伊兹密尔
    淘汰赛
    比赛日期 # 小组 对手 对手 比赛地点 备注
    9月3日 A 61 PR/A/[1] PR/B/[4] 伊斯坦布尔 1/8决赛
     A 62 PR/D/[2] PR/C/[3] 伊斯坦布尔
    9月5日 A 63 PR/C/[1] PR/D/[4] 伊斯坦布尔
     A 64 PR/B/[2] PR/A/[3] 伊斯坦布尔
    9月6日 A 65 PR/B/[1] PR/A/[4] 伊斯坦布尔
     A 66 PR/C/[2] PR/D/[3] 伊斯坦布尔
    9月7日 A 67 PR/D/[1] PR/C/[4] 伊斯坦布尔
     A 68 PR/A/[2] PR/B/[3] 伊斯坦布尔
    9月8日 A 69 E-F/61/[1] E-F/62/[1] 伊斯坦布尔 1/4决赛
     A 70 E-F/63/[1] E-F/64/[1] 伊斯坦布尔
    9月9日 A 71 E-F/65/[1] E-F/66/[1] 伊斯坦布尔
     A 72 E-F/67/[1] E-F/68/[1] 伊斯坦布尔
    9月10日 A 73 Q-F/69/[2] Q-F/70/[2] 伊斯坦布尔 半决赛
     A 74 Q-F/71/[2] Q-F/72/[2] 伊斯坦布尔
    9月11日 A 75 Q-F/69/[1] Q-F/70/[1] 伊斯坦布尔
     A 76 Q-F/71/[1] Q-F/72/[1] 伊斯坦布尔
     A 77 S-F/73/[2] S-F/74/[2] 伊斯坦布尔 七八名决赛
    9月12日 A 78 S-F/73/[1] S-F/74/[1] 伊斯坦布尔 五六名决赛
     A 79 S-F/75/[2] S-F/76/[2] 伊斯坦布尔 三四名决赛
     A 80 S-F/75/[1] S-F/76/[1] 伊斯坦布尔 冠亚军决赛

    1***