Bottega Veneta 宝缇嘉的风格是怎样的?

Bottega Veneta 宝缇嘉(柏蒂?温妮达)的风格是怎样的?

全部答案

  • 皮革产品最有名,尤其是Bottega Veneta 宝缇嘉的包包,深受大牌明星以及上层人士的喜爱。

    是***

  • 很大气,没有LOGO、还非常低调,品牌底蕴深厚。

    是***

  • Bottega Veneta 宝缇嘉(柏蒂•温妮达)自1966年起为奢华创造了一套新定义:低调、品质及工艺,并且迅速成为了世界顶级尊贵品牌之一。BV的品牌格言是“When your own initials are enough”,意义是“当你的名字已足够”,流露富有个性及自信的哲学。2001年被Gucci收购后,多年来秉承一贯特质——瑰丽细致、富美感和具个人的风格,为优雅、自信的顾客青睐。

    y***