送她糖,她以为我有好事。

前天,我送票务的大姐一些糖,把糖跟钱放到铁箱子里。我怕箱子过去时她不在,给她发短信,告诉她箱子里有给她的糖,过了会儿,她给我发短信,说:“谢谢,有什么,好事啊?呵呵!”难道说,她以为我要结婚了?

好评回答
    记住 糖果不是乱给的
    只有人生大事才会给的 要不会被人误会的

    新***

其他答案

  •                                 1米/1。3米/2米脚踏剪板机
       1、剪板机是借于运动的上刀片和固定的下刀片,采用合理的刀片间隙,对各种厚度的金属板材施加剪切力,使板材按所需要的尺寸断裂分离。
      2、剪板机工作原理及构造 剪板机常用来剪裁直线边缘的板料毛坯。
      剪切工艺应能保证被剪板料剪切表面的直线性和平行度要求,并尽量减少板材扭曲,以获得高质量的工件。 剪板机属于锻压机械中的一种,主要作用就是金属加工行业。 剪板机的分类:一般剪板机可分为:脚踏式(人力)、机械式、液压摆式、液压闸式。  剪板机操作规程: 1。
      本机床的使用方法:   a。按照被剪材料的厚度,调整刀片的间隙。   b .根据被剪材料的宽度调整靠模或夹具。   C。机床操作前先作 1 — 2 次空行程。正常后才可实施剪切工作。   2。本机床操作人员必须熟悉剪板机主要结构、性能和使用方法。
         3。本机床适用于剪切材料厚度为机床额定值的各种钢板、铜板、铝板及非金属材料板材,而且必须是无硬痕、焊渣、夹渣、焊缝的材料,不允许超厚度 。   4。使用中如发现机器运行不正常,应立即切断电源停机检查。   5。调整机床时,必须切断电源,移动工件时,应注意手的安全。
       7。机床各部应经常保持润滑,每班应由操作工加注润滑油一次,每半年由机修工对滚动轴承部位加注润滑油一次。 另外本产品广泛使用于:装潢。钢结构。太阳能。彩板。电器。仪表。 冶金等行业。 。

    王***

  • 我也要吃糖~~~~~我都 没有~~~

    罗***

  • 大姐怕麦兜给她“拜年”······

    紫***

  • 大姐怕你是;无事不登三宝殿!

    百***

  • 大姐是真希望吃到你的喜糖     ~0~

    i***

  • 呵呵……你送糖别人吃,还特意发短信告诉人家,作为当事人第一反应,当然是以为你有好事了。毕竟中国的老观念传统都是这样的了。要是我,也会这样认为的 。。。

    墨***