出句:我把青春献军营

好评回答

其他答案

  • 安徽省中瑞数控机床有限公司
    优质剪板机报价
     机器主要性能特点 1、机器为全钢焊接机构,液压上传动,振动消除应力,机器强度高、刚性好。液压摆式剪板机是通过采用主油缸(固定在墙板上)做向...
    该会员所有信息 查看详细 留言询价收 藏[ 安徽马鞍山市 ]信易通会员[供应]脚踏剪板机2010-7-26
    [摘要] 我厂主要生产剪板机:脚踏式剪板机 机械传动剪板机、双缸液压剪板机、冲床等本厂各项管理严格,生产设备齐全,制造工艺先进。凭借先进的工艺和周到的...
    泊头荣宇剪板机械
    该会员所有信息 查看详细 留言询价收 藏[ 河北省沧州市 ]普通会员

  • 吾将薄金扶贫民

    春***

  • 对句:尔将热血酬祖国
    出句:我把青春献军营

    凡***

  • 当权颓废无战火

    o***

  • 出句:我把青春献军营 对句:甘洒热血为祖国(春飞雪)

    X***

  • 匆匆岁月不饶人

    提***