但成绩只有五百五十分左右,请问我还有希望么

下学期我就上高二了,两年后我想考中大管理学院,但成绩只有五百五十分左右,请问我还有希望么

好评回答
    你下学期才上高二,离高考还有两年,只要你认定了目标,踏踏实实地努力学习,一定可以实现自己的愿望.我有个朋友的女儿,高三插班到一个重点班,开始排列末尾.而且她还有数学和历史在原来学校的教学进度比要就读的学校慢了好些(数学的立体几何别人已经学过了).她利用一个暑假补赶进度,努力学习一年后,考上了二本.她自己都很满意.如果没有高三那一年的努力,在原来学校,她可怕顶多上三本.
    只要努力,一切皆有可能!

    l***

其他答案

  • 你还有机会,因为你下学期才上高二,你要在这两年刻苦学习,你就一定能考上。你要努力  加油,知道吗。

    小***